Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar varias imagenes con el mismo nombre a la vez

Estas en el tema de Ocultar varias imagenes con el mismo nombre a la vez en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una pagina web, en la que tengo una tabla en la que coloco la misma imagen y cuando hago click en una de ellas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 08:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Ocultar varias imagenes con el mismo nombre a la vez

Tengo una pagina web, en la que tengo una tabla en la que coloco la misma imagen y cuando hago click en una de ellas me gustaría que esa y todas las demás que tienen el mismo nombre (en este caso 'mytimer'), pero cuando hago click en una de ellas solo me oculta esa pero las otras no, como hago esto?

mi codigo es:
Código:
document.getElementById('mytimer').style.visibility='hidden';

muchas gracias por la informacion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 09:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola emont

No entiendo bien tu mensaje, por una parte hablas de que todas las imágenes tienen el mismo nombre, pero luego en el código utilizas el id

¿Puedes poner el código de alguna de las imágenes?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 11:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Gracias por tu respuesta.
Este es el codigo para las imagenes.

Código HTML:
<img src="images/Timestamp.gif" name="mytimer" id="mytimer" alt="Presione para iniciar el Timer" width="17" height="14" onclick="abreventana();" <%if rsbus("tllamada")<>"" then%> style="visibility:hidden"<%end if%> />
y este es mi codigo en javascript:

Código:
<script language="javascript">
  function abreventana(){
    document.getElementById('mytimer').style.visibility='hidden';      
  }
</script>
Agradezco la ayuda que me puedas brindar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 11:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
como te decía con este codigo solo me oculta la imagen en la que hice click, pero tambien tengo otras que tienen el mismo nombre y deseo ocultarlas con el fin de que no vuelvan a hacer click sobre ellas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 11:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Por lo que veo estás poniendo el mismo id a todas las imágenes y eso es incorrecto, el id debe ser único.

Si tienes todas las imágenes en la misma tabla, puedes ponerle un identificador <table id="algo"> y recorrer las imágenes para hacerlas desaparecer:
Código:
<script type="text/javascript">
obj = document.getElementById('algo');
for (i=0; ele = obj.getElementsByTagName('img')[i]; i++)
  ele.style.visibility = 'hidden';
</script>
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.