Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ODIO JavaScript!!!

Estas en el tema de ODIO JavaScript!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. No soy programador -soy Diseñador- y me friegan los scripts tanto del lado del servidor como los del lado del cliente como JavaScript pero reconozco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 11:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 21
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Desacuerdo ODIO JavaScript!!!

No soy programador -soy Diseñador- y me friegan los scripts tanto del lado del servidor como los del lado del cliente como JavaScript
pero reconozco que es un "mal" necesario
que puedo hacer? tengo que entregar un sitio web que necesariamente debe incluir scripts y ni me recomienden asociarme con un programador que en mis actuales circunstancias no podre hacerlo... tengo un serio problema y estoy que maldigo a JS porque no lo entiendo! que desastre
:-p AG que hagoooooooooo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 12:00
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 38
Una que te podría funcionar...digo yo...no se...es preguntar algo específico a ver si se te puede ayudar...

¿no crees que podría ser un buen comienzo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 13:16
Avatar de alexa10  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: De este lado...
Mensajes: 293
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Saludos amigo Rodribarg!!!

Tienes dos formas de solucionar tu problema:
  • Si tienes una duda especifica, has tu pregunta, para que alguna de las personas del foro te ayude.
  • Si lo que quieres es aprender, podrías revisar algunos links con tutoriales.

Aca te doy pequeña lista con algunos links que te pueden ser utiles:
desarrolloweb
HTMLweb
HTMLpoint

Inclusive hay páginas que generan códigos que solo debes adaptar a tu necesidades:
JavaScript fácil
Códigos JavaScript

Espero que te sean útiles los links...

  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 13:18
Avatar de Anarion  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En las Tierras Imperecederas...
Mensajes: 112
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Kaopectate vos sos designer?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 13:20
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 38
No, como diseñador soy fatal...soy programador incurable.

(eso no quiere decir que no haga mis diseños, pero con mi gusto y mi daltonismo no soy muy "destacado")
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 13:52
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 381
cómo me recuerda a mis inicios en javascript. Yo también lo odiaba.

qué cosas ¿eh?
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 20:26
Avatar de Anarion  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En las Tierras Imperecederas...
Mensajes: 112
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
no te creo tunait, en serio? jeje
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 22:11
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
bah! yo odio a los "abducidos" y no digo nada mmm ademas...
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #9 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 09:30
Avatar de Operador  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 80
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
No odies JavaScript, DETESTALO, es lo mejor, jojojo
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 22:23
Avatar de Anarion  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En las Tierras Imperecederas...
Mensajes: 112
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Kaopectate siempre pense que vos te movias dentro del Diseño, vaya sorpresa que me das, man
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 08:13
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 38
De moverme dentro del diseño...si...me muevo...pero con la gracia de un alemán bailando salsa....

(pero me muevo)
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 08:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 21
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Es bueno reconozcas eso Kao, pero ahora lo que necesito es vuestra ayuda pues en serio no entiendo casi nada de JavaScript
espero vuestra paciencia y comprension
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 09:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Rodribarg:

Para decir ODIO JavaScript!!! ... y darle más énfasis podías haber hecho un bucle que lo dijera 1000 veces...
for (var i = 0; i < 1000; i ++) document.write("ODIO JavaScript!!! ");

Pero te puedo asegurar que es un mal menor... si tuvieras que aprender otros lenguajes como c, BASIC o Pascal, verías que Javascript es un lenguaje "super-amable "

... y peores son el ensamblador y el "CÖDIGO MÄQUINA" (para temblar)...

Así que empieza a preguntar, y verás que casi sin quererlo vas a aprender muchísimas cosas (aunque lo sigas odiando)...

Saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 12:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 21
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Primera pregunta:

Caricatos eres artista? digo por el nick cualquiera diria que haces caricaturas

segunda pregunta:
Porque las Faqs de JavaScript no me ayudan a poder comenzar en el mundo de JS?
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 12:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Hola.

¿Te has mirado el post sobre Tutoriales ?

Ahí tienes unos cuantos. Seguro que alguno te sirve para empezar.

Saludos,

P.D. En diseño soy peor que Kaopectate (Hola, Kao)

Última edición por JavierB; 14/05/2003 a las 12:19
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 12:29
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola Rodribarg:

Hago caricaturas en la Costa del Sol (Málaga - España)...

Lo segundo te lo contestó JavierB (Hola )

Javascript no es muy difícil...

Saludos
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 13:49
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Es cierto JavaScript no es muy dificil...

...mas bien es tremendamente complicado y todo un rollo! asi que te entiendo Rodribarg, yo tambien lo odie y lo sigo odiando por eso me rendi y decidi utilizar librerias de scripts, en internet existen varias busca una que se adecue a lo que necesitas y listo! un javascripts servido!

y que te costo? solamente buscar!

con respecto a caricatos, me parece interesante por lo demas que un caricaturista este metido mas en temas de programacion que en diseño, que curioso, pero vale... te felicito! (algunos si tienen la voluntad y deseo de aprender logran sus objetivos)
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #18 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 11:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 21
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Existen tutoriales mas faciles que el post citado por el Artista y Diseñador JavierB?
  #19 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 09:36
Avatar de Anarion  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En las Tierras Imperecederas...
Mensajes: 112
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Busqueda Link de tutorial Javascript

si, te aconsejo que sigas este enlace: Para Aprender
  #20 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 10:22
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 5
Hola Rodribarg

Yo empecé leyendo este tutorial, es muy claro y didáctico, además te da ejemplos y pequeñas labores para que practiques lo aprendido
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #21 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 23:33
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Anarion: el enlace que pusiste no funciona.
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #22 (permalink)  
Antiguo 18/05/2003, 15:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Quizas en algun lugar del universo infinito
Mensajes: 30
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola rodribarg, te cuento que yo tambien detesto al mismo script
  #23 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 12:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en las nubes
Mensajes: 31
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Sera detestable pero es necesario conocerlo aunque sea un poco
  #24 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 12:33
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 4
A alguien se le ha ocurrido recomendarle a este hombre el ScriptMaster (http://www.webtutorial.com.ar/scriptmaster). Creo que sería mucho más feliz y no tendría que aprender mucho, je je.
Suerte Rodribarg.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #25 (permalink)  
Antiguo 24/05/2003, 09:32
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Todos tenemos algo que odiar en esta vida, tu odias javascript, que es super sencillo, y yo odio diseñar, pero igual lo hago.

jeje.

Saludos.
  #26 (permalink)  
Antiguo 25/05/2003, 08:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 66
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
y hablando de ensamblador y codigo maquina...

pasense unos tutoriales por ahi no?... digo... hay personas que aùn les gusta romperse el coco sin dormir toda la noche hasta que te sale un programilla! (veanme a mi que no he dormido en varias horas) jejejeje

¡¡bytes!!
  #27 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 10:29
Avatar de Anarion  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En las Tierras Imperecederas...
Mensajes: 112
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Tengo la gran curiosidad de saber que fue de Rodribarg y su problema... resuelto? por si todavia necesitas mas tutos sobre JS aqui te dejo algunos: Tutorial

Última edición por Anarion; 10/08/2003 a las 10:33
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:14.