Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

offsetHeight de un DIV vacio

Estas en el tema de offsetHeight de un DIV vacio en el foro de Javascript en Foros del Web. Feliz día amigos, de antemanos le agradezco cualquier ayuda. Tengo un problema con una ventanita que me arroja un mensaje, creado por mi para notificar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 12:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta offsetHeight de un DIV vacio

Feliz día amigos, de antemanos le agradezco cualquier ayuda.

Tengo un problema con una ventanita que me arroja un mensaje, creado por mi para notificar algo. En esta ventana se compone de varios DIV, el problema es que el contenido me hace variar la altura que hasta me saca de la venta si es muy largo. Intento obtener la altura de ese DIV (con offsetheight) y no me funciona.
Este es el código que uso:

Código PHP:
...
<
div id="BoxContenedor" class="BoxInfo">
<
h4>Información</h4>
<
em></em>
<
br>
<
p></p>
<
table id="tablaBox" border="0" cellpadding="2" cellspacing="2">
.... 
por otro lado con JavaScript:
Código:
...
window.onload=setH();
...

function setH() {
   var maxH = document.getElementById('BoxContenedor').offsetHeight;
   document.getElementById('BoxContenedor').style.height = (maxH/2) + 'px';
  }
la ventana se me pone en 0, y el contenido por su puesto no se ve.
Que estoy haciendo mal....?
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 18:57
Avatar de Dnielf  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: offsetHeight de un DIV vacio

No entiendo muy bien tu problema, prueba colocándolo en http://jsfiddle.net/ y nos pasas el link para ver que pasa .
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 08:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: offsetHeight de un DIV vacio

Hola, ciertamente no fui especifico.
Lo que quiero hacer es obtener la altura del DIV para saber si es mas de 500px, de ser así lo reduciría. El DIV tiene una altura dinámica pues se ajusta a un contenido que varia (dentro de una tabla).

Intento hacerlo con estas lineas pero la altura me viene vacia:

Código:
var maxH = document.getElementById('BoxContenedor').offsetHeight; //No Funciona
document.getElementById('BoxContenedor').style.height = (maxH/2) + 'px';

Ojo: estoy resumiendo.
El Código es muy extenso para mostrártelo en ese compilador que me distes, me llevaria trabajo modificarlo para mostrarte solo lo que necesito. Pero gracias por tu intensión.

Etiquetas: funcion, offsetheight, vacio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:44.