Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ojala algun dia sepa tanto como ustedes, pido ayuda

Estas en el tema de Ojala algun dia sepa tanto como ustedes, pido ayuda en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, tenia una pregunta y queria ver si me podian ayudar. Veran ... lo que quiero es "pintar" de otro color la tabla mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 10:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 43
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Ojala algun dia sepa tanto como ustedes, pido ayuda

Hola amigos, tenia una pregunta y queria ver si me podian ayudar.

Veran ... lo que quiero es "pintar" de otro color la tabla mas larga de una lista, estas son mis tablas:

Código PHP:
<table height="5" width=<? echo $n1?>  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"></table>
                
<table height="5" width=<? echo $n2?>  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"></table>

<table height="5" width=<? echo $n3?>  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"></table>

<table height="5" width=<? echo $n4?>  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"></table>
... todas sin fono, como podria hacer que la mas ancha (width) tenga fondo de color rojo?

Gracias por leer y si tienen alguna idea para ayudarme seria genial.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 11:14
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, TeQuieroAndrea.

No se si este mensaje hubiera estado mejor en el Foro de PHP pero bueno... prueba a poner esto:
Código PHP:
<?
$m 
max ($n1,$n2,$n3,$n4);
?>
<table height="5" width=<? echo $n1; if ($n1==$m) echo " bgcolor='#ff0000'"?>  border="0"...                
<table height="5" width=<? echo $n2; if ($n2==$m) echo " bgcolor='#ff0000'"?>  border="0"..
Espero que te sirva de ayuda. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 14:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 43
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Si, quedaba mejor en PHP es q pensaba q se hacia con js

Gracias por la ayuda pero tuve otro problema ...

si tengo

Código PHP:
$n1=11;
$n2=2;
$n3=5;

$m max ($n1,$n2,$n3);
echo 
$m
me imprime 5 y no 11, hice varias pruebas y me di cuenta que solo toma el primer digito, o sea que a 11 lo toma como 1 y por lo tanto el mayor es 5, como arreglaria esto?

PD: talvez ayude si digo que no defino directamente $n1=11 si no q lo saco de un txt

Código PHP:
<?
$file
="base.txt";
$file2=file($file); 
$lineas=count($file2);
$n1=$file2[0]; 
$n2=$file2[1]; 
$n3=$file2[2];
?>
Cualquier ayuda o tan solo una pista es bienvenida

Última edición por TeQuieroAndrea; 20/05/2003 a las 16:40
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.