Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

OjO - y porqué sucede?

Estas en el tema de OjO - y porqué sucede? en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas Tengo unos pop-ups hechos con javascript de dreamweaver mx, es decir con open browser window, he usado las url relativas , es decir: /pop1.htm ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2003, 12:54
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 3
OjO - y porqué sucede?

Holas
Tengo unos pop-ups hechos con javascript de dreamweaver mx, es decir con open browser window, he usado las url relativas , es decir: /pop1.htm

Bueno, la cosa es que en PC no hay problema ni en IExplorer ni en Netscape ni en Opera, pero en mac, no funciona ni en Opera,ni en IE ni en Safari (OS X)........

Entonces...ojo para quienes vayan a usar dicha función (hay que usar la URL absoluta) y para quien sepa, porqué sucede esto?

Y no me refiero a que me digan "porque en mac los navegadores son distintos".....sino a PORQUE sucede......., ah????

__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2003, 19:33
Avatar de Tx
Tx
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cba - Arg
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola hucasys, lo que dices es que usaste vínculos relativos al sitio, probaste ponerlos relativos al documento? ó sea "pop1.htm" sin la "/" ?
a lo mejor..............
Es por curiosidad, ya que no tengo ninguno de esos sistemas operativos como para probar, y es bastante curioso lo que comentas.

Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 08:13
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 3
perdón

Hola Tx....de hecho me distraje un poco al mandar el post, los links en rigor los tengo así:

Código:
function open1() {
myWin= open("html/becerro_320.htm", "_blank", 
"width=450,height=500,status=no,toolbar=no,menubar=no");
}
aclaro que tengo dos tipos de pop-up, éstos, con la función open, que se abren desde un swf....

y luego desde ésos mismos, se abre un segundo pop-up con el open browser win de DW, donde queda así:


Código:
<map name="n320_r6_c3Map">
        <area shape="rect" coords="87,3,207,24" href="#" onClick="MM_openBrWindow('tullianum_640.htm','','width=800,height=950')">
      </map>
eso es.


:prohibido
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.