Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ok + cancel

Estas en el tema de ok + cancel en el foro de Javascript en Foros del Web. se puede enviar un alert con opciones de ok y cancelar? digamos tengo un compo en que aparecen ciertos nombres de reportes y un boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 19:46
Avatar de GhostRider  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en mi propio infierno
Mensajes: 248
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación ok + cancel

se puede enviar un alert con opciones de ok y cancelar?

digamos tengo un compo en que aparecen ciertos nombres de reportes y un boton para borrar este reporte.

lo que quiero es que al hacer click en el boton aparezca una caja de alerta que diga mas o menos: ¿estas seguro o ya la estabas cagando? y que en caso de que le de ok, vaya y borre, en caso contrario te mantenga en la misma página.

Me urge!!!! (si, se que siempre digo lo mismo, pero es que pierdo millones! )
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 20:16
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Para eso puedes utilizar confirm, investiga sobre ello.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 20:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Lo puedes hacer con confirm(). Te pongo tu ejemplo:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script language="Javascript">
function 
preguntar(){
confirmar=confirm("¿estas seguro o ya la estabas cagando?");
if (
confirmar)
//Aquí pones lo que quieras si da a Aceptar
alert('Diste a Aceptar')
}
</script>
</head> 
<body>
<a href="javascript:preguntar()">Entrada al sitio</a>
</body>
</html> 
Si cancelas, se quedará simplemente dónde estás.


PD: Ahora reparte los millones conmigo

Un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 19:20
Avatar de GhostRider  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en mi propio infierno
Mensajes: 248
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.