Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

omitir un guion?

Estas en el tema de omitir un guion? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, como hago para omitir un - (guion) de o varios de una numero de 11 caracteres? ejemplo 00-1234567-0 como hago para omitir esos guiones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 14:12
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
omitir un guion?

Hola, como hago para omitir un - (guion) de o varios de una numero de 11 caracteres?

ejemplo
00-1234567-0

como hago para omitir esos guiones y tomar los demas numeros en una variable?
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 15:01
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
ya ;)

substring(0,0)

;)
__________________
www.dataautos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 15:04
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Prueba con esto:

<script>
variable="00-1234567-0";
variable=variable.split("-").join("");
variable=parseInt(variable);
</script>

Y si quieres manejar cada numero separado, los puedes meter en un array así:

<script>
variable="00-1234567-0";
variable2=variable.split("-");
for(a=0;a<variable2.length;a++){
variable2[a]=parseInt(variable2[a]);
}
</script>

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 13/04/2004 a las 15:06
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 15:05
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
oye como que esta mejor esa :D
__________________
www.dataautos.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 15:07
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
No sé si eso te servirá... tu solución no estaba mal
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 15:08
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
si, bueno, pero la tuya me evita usar dos substring()..
__________________
www.dataautos.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 15:09
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
oye por ciertooooooooo tu opinion sobre manejar cada numero por separada me cae super, ya que exactamente es parte de lo que ando haciendo... :)

besitos :D
__________________
www.dataautos.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 15:18
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Besitos?

Un hombre de pelo en pecho como tú diciendome besitos?

Yo, como mucho te doy un abrazo...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 15:19
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
jaja
aja
aj es la mejor manera de joderte el momento..jeje
eje

y no hay mejor agradecimiento jeje
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:38.