Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

onblur en un campo

Estas en el tema de onblur en un campo en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un script que lo que hace es decirme si un numero de registro ya esiste Código PHP: function  compruebaValidoEntero (){       enteroValidado  =  document ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 09:52
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
onblur en un campo

Tengo un script que lo que hace es decirme si un numero de registro ya esiste

Código PHP:
function compruebaValidoEntero(){ 
    
enteroValidado document.form.id.value
    
if (enteroValidado == ""){ 
       
//si era la cadena vacía es que no era válido. Lo aviso 
       
alert ("Tienes que poner un numero!"
       
//selecciono el texto 
       
document.form.id.select() 
       
//coloco otra vez el foco 
       
document.form.id.focus() 
    }else (
enteroValidado == "9294"){
 
alert ("El registro ya existe!"
       
//selecciono el texto 
       
document.form.id.select() 
       
//coloco otra vez el foco 
       
document.form.id.focus()
   }  else
       
document.form.id.value enteroValidado 

pero lo que pasa es que no me funciona me da que falta un objeto

lo llamo con un onblur=compruebaValidoEntero()


alguien sabe?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 12:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: onblur en un campo

y los (;)????
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 12:10
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
Re: onblur en un campo

ya lo solucione gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.