Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Onblur con condiciones - Hiperdificil

Estas en el tema de Onblur con condiciones - Hiperdificil en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, foreros: Tengo un problemilla con onBlur, jeje. Tengo dos input's, uno de ellos tiene un fondo rojo que al pinchar en el pasa a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 22:13
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Onblur con condiciones - Hiperdificil

Hola, foreros:

Tengo un problemilla con onBlur, jeje. Tengo dos input's, uno de ellos tiene un fondo rojo que al pinchar en el pasa a tener un fondo azul, por medio de la funcion "azul()" en onfocus, eso funciona perfectamente. Tambien tiene con la funcion onBlur otra funcion con la que vuelve a cambiar el color a rojo si se sale de el, con el siguiente codigo:


Código HTML:
<input id="primero"  type="text" onFocus="search_change_color_blur()" onBlur="search_change_color_red()" />
<input id="segundo"  type="text"/> 
Mi problema es el siguiente:

Ahora si se clica en el primer input este pasa de rojo a azul, y si se sale de el vuelve a rojo. Perfecto. Pero quiero que si se clica en el otro input la funcion onBlur del primer input no se ejecute, es decir, que se quede con el mismo color.

¿Es posible?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 00:20
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Onblur con condiciones - Hiperdificil

No sé si te entendí. Fijate si te sirve:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>test</title>
<
style>
.
rojobackground-color:red}
.
azulbackground-color:blue}
input{font-family:VerdanaArialHelveticasans-seriffont-size:9pxcolor:#FFF }
</style>
<
script>
/*----lib----*/
function $(id){return document.getElementById(id);}
function 
addEvent(objevTypefnuseCapture){
 if (
obj.addEventListener){
    
obj.addEventListener(evTypefnuseCapture);
  } else if (
obj.attachEvent){
      var 
f=function(){
        
fn.call(obj,window.event);
    }
    
obj.attachEvent("on"+evTypef);
  } else {
   
obj['on'+evType]=fn;
  }

/*----lib----*/
function rojo(){
    if(
window.ultimo){
        
window.ultimo.className='rojo';
    }
    
this.className='rojo';
    
window.ultimo=null;
}
function 
azul(){
    
this.className='azul';
    var 
el=document.getElementsByTagName('input');
    for(var 
i=0,l=el.length;i<l;i++){
        if(
el[i]== window.ultimo)
            continue;
        
el[i].className='azul';
    }
    
window.ultimo=this;

}
function 
asignar(){
    var 
el=document.getElementsByTagName('input');
    for(var 
i=0,l=el.length;i<l;i++){
        
addEvent(el[i], 'focus'rojofalse);
        
addEvent(el[i], 'blur'azulfalse);
    }
}
window.onload=asignar;
</script>
</head>

<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  <input name="textfield" type="text" class="azul" />
  <input name="textfield2" type="text" class="azul" />
  <input name="textfield3" type="text" class="azul" />
</form>
</body>
</html> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 04:32
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Respuesta: Onblur con condiciones - Hiperdificil

Hola, Panino5001,

Menudo crack, jeje... menuda entrega...

Funciona perfectamente... ahora intentare comprenderlo poco a poco... buff, jeje... he intentado darte mas karma, pero me dice que lo debo esparcir mas, jeje... es que estas en todas!.

Bueno... no se como agradecerte la ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 06:27
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Onblur con condiciones - Hiperdificil

Me alegra que te sirva ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:04.