Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

OnBlur pero le falta un detalle

Estas en el tema de OnBlur pero le falta un detalle en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal en una caja de texto ejecuto este evento con este codigo: <input name="description" type="text" id="description" onblur="updateCityState();" Esto se ejecuta cuando con TAB paso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 15:42
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
OnBlur pero le falta un detalle

Que tal en una caja de texto ejecuto este evento con este codigo:

<input name="description" type="text" id="description" onblur="updateCityState();"


Esto se ejecuta cuando con TAB paso a la siguiente caja de texto, pero si pongo el foco con el mouse en la siguiente caja de texto ya no funciona.

Como puedo hacer para que funcione poniendo el foco con el mouse en la otra caja de texto y no solo con TAB ?


Gracias de antemano.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 16:42
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
hola,

en ambos casos (con el tab o mouse) debería funcionar sin necesidad de ninguna otra cosa.
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 08:35
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
No funciona, pongo el codigo, ya que ese textbox tiene este otro evento:

input name="description" type="text" id="description" onblur="updateCityState();" onkeyup="ajax_showOptions(this,'getCountriesByLett ers')"
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.