Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

onchange

Estas en el tema de onchange en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola soy nuevo con javascript y me gustaria saber como puedo hacer que un select al cambiar la seleccion enviar el valor a otra pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 12:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
onchange

Hola soy nuevo con javascript y me gustaria saber como puedo hacer que un select al cambiar la seleccion enviar el valor a otra pagina que esta en ASP


<form method="POST" action="otrapagina.asp">
<select size="1" name="D1">
<option>seleccionar</option>
<option value="1">valor1</option>
<option value="2">valor2</option>
<option value="3">valor3</option>
</select>
<input type="submit" value="Enviar" name="B1">
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 14:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: onchange

mm no se ASP, pero imagino que ha de ser igual que con un JSP, cuando mandes a llamar tu otrapagina.asp mandale un parametro : "otrapagian.asp?valorSelect=tuValor" si quieres que sea al momento de cambiar el select usa el evento onchange, que te llame una funcion de JS que te ejecute el submit, no se si sea lo que necesites pero suerte!
__________________
Wow! No se que decir...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 17:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 527
Antigüedad: 21 años
Puntos: 3
Re: onchange

En PHP también se usa eso. Son variables GET.

Además de lo que ha dicho Zyon de usar esa variable, como desconozco ASP, para recuperar el valor pasado de una página a otra, en esta última debes poder usar alguna variable/propiedad/método que te permita obtener los valores de las variables que pasas por el método GET.

En PHP es muy fácil: la variable superglobal $_GET contiene un array asociativo con todos los valores pasados por la URL.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 17:35
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: onchange

Hola fefo1977:

Yo creo que lo que buscas al ser nuevo en js es la solución:

Código PHP:
<form method="POST" action="otrapagina.asp">
<
select size="1" name="D1" onchange="this.form.submit()">
<
option>seleccionar</option>
<
option value="1">valor1</option>
<
option value="2">valor2</option>
<
option value="3">valor3</option>
</
select>
<
input type="submit" value="Enviar" name="B1">
</
form

Ahora se te hará mucho más fácil entender lo que te comentaban de los eventos onchange y el método submit().


Por cierto, es independiente que la página a la que le envías los datos sea rusa, japonesa, ASP, PHP, CGI o esté en tu ordenador o en otro ordenador, no tiene nada que ver con lo que es el script en sí.



Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:13.