Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

onChange

Estas en el tema de onChange en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días, Es posible usar el evento onChange para mandar llamar otra pagina. Si es posible alguien pudiera orientarme. Esta pagina debe efectuar una consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 08:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
onChange

Buenos días,
Es posible usar el evento onChange para mandar llamar otra pagina.

Si es posible alguien pudiera orientarme.

Esta pagina debe efectuar una consulta a una base de datos.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 08:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: onChange

claro, porque no buscas??

javascript+onchange
javascript+location


ojo, no es PHP ....
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 08:16
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: onChange

Si es posible. Busca y lee sobre Ajax

  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 08:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: onChange

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
claro, porque no buscas??

javascript+onchange
javascript+location


ojo, no es PHP ....

Gracias, ya estoy probando.

pero ahora existe una forma que con el onchange se envien datos desde un formulario
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 09:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: onChange

mmm... como es Javascript, si, claro que se puede...

tan solo seleccionas al formulario con getElementById y aplicas su método... submit()

o bien, puedes usar variables GET a través de la URL que uses en tu location ...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 13:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: onChange

Tema trasladado a Javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.