Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Onchange

Estas en el tema de Onchange en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Ya solucioné el problema con una funcion. pero el problema que tengo ahora es que cuando selecciono una opción que updetea la información al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2009, 16:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Onchange

Hola,
Ya solucioné el problema con una funcion.
pero el problema que tengo ahora es que cuando selecciono una opción que updetea la información al guardar con getElementById('persona').value, no me devuelve el valor numerico, sino que me lo pone como NaN.
yo seleccionó de una lista y el valor se pega en un txtbox. probé con parseInt pero eso no me soluciona el problema.
Alguna ayuda?

Última edición por GEV76; 05/04/2009 a las 20:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2009, 20:52
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Onchange

¿Podrías mostrarnos el código de lo que estás tratando de hacer?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2009, 22:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Onchange

con la siguiente función, selecciono un nombre de una lista , en el ejemplo dejé un nombre:

<tr>
<td>
<p>Alumnos</p>
</td>
<td width="250"><select name="Alumnos" size="1" id="Alumnos" onChange="updateGuys();">
<option></option>
<option>David </option>


y con esta función se elige el Id de ese alumno.

function updateGuys ()
{
with (document.getElementById('Logins'))
switch (document.getElementById('Alumnos').selectedIndex)
{
case 0: innerHTML = "<select></select>" ; break ;
case 1 : innerHTML = "<select><option>610</option></select>" ; break ;


con el guardar yo tengo:
line = now.getWeek() + "\t" + getItRight(now.getMonth()) + "/" + getItRight(now.getDate()) + "/" + getItRight(now.getFullYear()) + "\t" + parseInt(document.getElementById('Logins').value) +"\t" + valor('Alumnos') + "\t" ;

el nombre del alumno se guarda perfecto en el txt, sin embargo, el Id me lo guarda como NaN, y no sé que debo hacer.

gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.