Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

onchange con javascript

Estas en el tema de onchange con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, el siguiente codigo modifica el tamano del texto (en porcentaje del especificado) en html. Mi pregunta es: como puedo modificar el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 08:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
onchange con javascript

Hola a todos, el siguiente codigo modifica el tamano del texto (en porcentaje del especificado) en html.

Mi pregunta es: como puedo modificar el codigo para que el evento onchange haga referencia a un JavaScript y asi poder colocar el script en un documento (.js) aparte?

Desde ya, gracias por su ayuda...

Código Javascript:
Ver original
  1. <select name="texto" onchange="document.getElementsByTagName('body')[0].style.fontSize=this.value+'%'" size="1">
  2.     <option value="80">Chica</option>
  3.     <option value="90">Menor</option>
  4.     <option value="100" selected="selected">Normal</option>
  5.     <option value="110">Mayor</option>
  6.     <option value="120">Grande</option>
  7. </select>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 09:29
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: onchange con javascript

Puedes llamar a una función en el evento onchange y definir esa función en el .js; o, asignar el evento onchange directamente desde allí:
Código HTML:
Ver original
  1. <select id="size">
  2.     ....
Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("size").onchange = funcion;
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: onchange
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:55.