Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

onChange debe enviar el valor a un frame

Estas en el tema de onChange debe enviar el valor a un frame en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Necesito que el script al que se llama en el onChange me envie el value al frame "inferior". Ya probé con <script languaje="javascript"> function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 12:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta onChange debe enviar el valor a un frame

Hola!
Necesito que el script al que se llama en el onChange me envie el value al frame "inferior".
Ya probé con

<script languaje="javascript">
function espera(valor)
{
url="inferior.php?doctor="+valor;
inferior.location=url;
}
</script>

y también añadiendole window.opener.document.fechaCita.submit();

Pero de ninguna de las formas hace nada.

Alguien podría sugerirme algo?
Se agradece cualquier ayuda.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 12:14
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Em ... esto viene del mensaje de antes?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 12:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pues sí, porque si escojo primero el doctor y despues la fecha, me llegan los 2 datos bien.
Pero si escojo primero la fecha, ya me muestra la fecha escogida y no espera a que seleccione el doctor.
Y una vez que se han escogido los 2 datos, si cambias de fecha, lo hace bien, pero si cambias de doctor no me funciona.
Gracias por tomarte las molestias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 12:23
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Vamos a ver, en base al código que dejaste en el otro post tendrás algo así...




<form name="form_doctor" method="get" action="inferior.php" target="inferior" >
<select name="doctor" onChange="espera(this.value)" >
<option selected> Seleccione un doctor </option>
**Codigo php que muestra los nombres de los doctores**
</select>

<select name="cita">
**Funcion que realiza la llamada que visualiza el calendario en el que se escoge la fecha de la cita**
</form>

Es algo así? cita es el nombre del otro selector?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 12:26
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Otra pregunta, en los selectores la primera opción es nula? algo tipo "seleccione un doc" .... o todas las opciones son valores posibles en ambos selectores?
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 12:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Bueno, ahora cambié el nombre del formulario, pero eso es lo de menos.
Lo que tengo ahora es:

<form name="fechaCita" method="get" action="inferior.php" target="inferior">
<INPUT name=fecha>
*Aquí se escoge la fecha*
<select name="doctor" onChange="espera(fechaCita,doctor,this.value)">
*Aquí se escoge el doctor*
</select>
</form>
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 12:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
No, no. La opcion seleccione un doctor no es válida.
Pero eso todavía no lo tengo echo.
Tendré que buscar cómo se hace eso. Lo que la opcion seleccione un doctor no sea valida.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 12:33
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Mejor te dejo un ejemplo para que lo adaptes

Código:
<script type="text/javascript">
function enviar(c){
	if(c.uno.selectedIndex > 0 && c.dos.selectedIndex > 0){
		c.submit()
		}
}
</script>
</head>

<body>
<form  method="get" action="inferior.php" target="inferior" >
<select name="uno" onchange="enviar(this.form)">
<option>selecciona</option>
<option>Uno</option>
<option>Dos</option>
<option>Tres</option>
</select>
<select name="dos" onchange="enviar(this.form)">
<option>selecciona</option>
<option>perico</option>
<option>pepe</option>
<option>pancracio</option>
</select>
</form>
</body>
Revísalo a ver si te sirve de orientación
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 12:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias.
Lo voy a intentar.
Pero no te desesperes esperando mi respuesta, porque tengo que dejarlo por un momento.
Mañana te comento mis resultados o te pido ayuda de nuevo.
Gracias por tu empeño.
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 13:39
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Cita:
Iniciado por tunait
Em ... esto viene del mensaje de antes?
Cuál de los 4??...
Sorry .
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 13:47
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
Iniciado por jam1138
Cuál de los 4??...
Sorry .
De este http://www.forosdelweb.com/f4/puede-hacer-270839/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.