Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Onchange Dinamico

Estas en el tema de Onchange Dinamico en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una pagina jsp con cajas de texto cuyo onchange tiene que ser dinamico segun unas condiciones, lo estoy intentando cambiar desde el js que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 09:42
groovelex
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Onchange Dinamico

Tengo una pagina jsp con cajas de texto cuyo onchange tiene que ser dinamico segun unas condiciones, lo estoy intentando cambiar desde el js que tengo linkado a mi pagina jsp de la siguiente manera:

var a = document.getElementById("nombre_1");
a.onchange= mensaje;

Donde mensaje es una funcion javascript... pero no me lo coje... se os ocurre algo?? gracias de antemano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 10:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Onchange Dinamico

Hola groovelex

Prueba así:

Código javascript:
Ver original
  1. a.onchange = function() {mensaje}

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 01:34
groovelex
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Onchange Dinamico

Buenas!!

He probado el codigo de JavierB, no da error, pero no se llega a lanzar la función nunca...

Otra opcion que he probado es la siguiente:

a.onchange = mensaje();

Este codigo se ejecuta en el onload de mi js y salta la funcion mensaje, pero cluego da un error: " No implementado"... Realmente yo no quiero que salte en el onload, independientemente del error, lo deseado seria que se lanzara la funcion mensaje en el onload de la caja de texto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 10:45
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Onchange Dinamico

¿Qué tienes dentro de la función mensaje?. ¿No será que hay algún error dentro de la función y por eso no se ejecuta?.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.