Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

onChange no detectado en firefox

Estas en el tema de onChange no detectado en firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Igual no es el sitio para esta cuestion. El caso es que tengo: Código PHP: < script language = "javascript" > function  funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 11:54
Avatar de C_Cornell  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Santander
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
onChange no detectado en firefox

Hola a todos:

Igual no es el sitio para esta cuestion. El caso es que tengo:


Código PHP:
<script language="javascript">

function 
funcion(){ ... }

</script>

<form ..........>
<input onChange="funcion()" type="text" ... />
</form> 
El problema es que en firefox, si modifico el cuadro de texto pulsando una de la opciones que "recuerda" el navegador, no detecta el evento onChange
y no se ejecuta la funcion que necesito que se ejecute... Que podría hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 12:04
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: onChange no detectado en firefox

Podrías probar con onkeypress o con onblur.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 12:13
Avatar de C_Cornell  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Santander
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: onChange no detectado en firefox

jaja vale... burro yo. El onBlur perfecto, no se me ocurrio pensar que era un evento de fin de foco. (con ese nombre)

Gracias men!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.