Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Onchange y parametros para URL

Estas en el tema de Onchange y parametros para URL en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal tengo el siguiente codigo que me funciona de pelos Código PHP: <?php < select  class= 'combo_200'  name = "id_plan_cuota"  id = "id_plan_cuota"  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 15:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Onchange y parametros para URL

Hola que tal tengo el siguiente codigo que me funciona de pelos

Código PHP:
<?php
<select class='combo_200' name="id_plan_cuota" id="id_plan_cuota" onchange=javascript:(location.href='home.php?modulo=contratos&id_tipo_contrato=<?=$_GET['id_tipo_contrato']?>&plan='+id_plan_cuota.options[id_plan_cuota.selectedIndex].value)> 
<? while(
$row mysql_fetch_array($sql)) { 
if (
$_GET['plan']==$row['id_plan_cuota']) 
{
$sel="selected";
}
else 
{
 
$sel="";
}
?>
<OPTION value="<? echo($row["id_plan_cuota"]);?><?=$sel?>><? echo($row["pcu_descripcion"])?></OPTION>
<? ?>
</select>
?>
Pero ahora me surgio un problema tengo unos input's mas arriba, y cuando ejecuto el evento onchange se me recarga la pagina pero los inputs de arriba quedan vacios y pierdo todo lo que hice mas arriba.

Lo que necesito hacer, es seguir concatenando el href del location en el evento onchange para pasar 2 input's mas, asi envio lo que escribi mas arriba por url y lo tomo en la pagina despues.

Necesito ayuda urgente por favor.

Saludos y muchas gracias, haa y perdon por el PHP del medio, no le den bola.
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 10:12
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
me parece mas simple utilizar input hidden.
__________________
by Capitán Buscapina
.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.