Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Un OnChange que haga lo sigte.

Estas en el tema de Un OnChange que haga lo sigte. en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos Tengo este evento onchange de un select: onChange="location.href='vehiculo_intro.asp?codinv = "valor necesario" ';" y lo que quiero es que donde dice "valor necesario" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 14:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Dominican Republic
Mensajes: 25
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Un OnChange que haga lo sigte.

Buenas a todos

Tengo este evento onchange de un select:

onChange="location.href='vehiculo_intro.asp?codinv ="valor necesario"';"

y lo que quiero es que donde dice "valor necesario" este obtenga el valor que tiene el combo al instante de seleccionarse una opción.
__________________
Evil is what I am, Death is what i bring!!!!
-= Gouki =-
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 14:20
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas ...

cambia "valor necesario" por un this.value

onChange="location.href='vehiculo_intro.asp?codinv ' + this.value"
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 14:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Dominican Republic
Mensajes: 25
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Buenas again

Tunait muchas gracias, esto era lo que buscaba.

Pero otra cosa que me vino a la mente, y si quiero que el mismo select del OnChange:

"onChange="location.href='vehiculo_intro.asp?codin v=' + this.value&codmc=valor otro combo" "

tenga el valor de otro combo box anteriormente seleccionado como le haria, tendria k poner el nombreforma.objeto.selectedIndex.value? u otra cosa.

Gracias de nuevo.

Hasta luego.
__________________
Evil is what I am, Death is what i bring!!!!
-= Gouki =-

Última edición por Hokodan; 27/09/2004 a las 14:46
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 18:33
Avatar de ostrasjo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 165
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
otra dudita

Hola gente he aprovechado el código

onChange="location.href='vehiculo_intro.asp?codinv ' + this.value"

para mi web y va bien, lo que pasa esque cuando actualiza los datos el select vuelve a su posicion inicial.

Me explico
Yo lo uso para que me muestre la imagen que se desee antes del registro, y me la muestra pero si eliges en el select tomate(por ejemplo) cuando actualiza la imagen que me aparece es un tomate pero el select ha vuelto a su primera posicion lo que, si no te das cuenta, es un error porque ves el tomate y esta seleccionado el primer campo que es un pepino(poe ejemplo) y si das ha aceptar no se te quedará la imagen del tomate sino del pepino.

Espero haber sido un poco claro. Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 18:44
Avatar de ostrasjo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 165
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
ya lo he solucionado con php

bueno lo he arreglado con php

Código PHP:
<? if($nueva_imagen){ echo "<option value=\"$nueva_imagen\">Seleccionado</option>"; } ?>
me sale siempre el primero con el nombre seleccionado pero no está mal.

Gracias por todo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:19.