Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

OnChange de un Select --- Blur() de un text

Estas en el tema de OnChange de un Select --- Blur() de un text en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Tengo unos text, solo de lectura con el método blur(). onFocus="this.blur();" También un select, y con el método OnChange. Con este quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 14:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 106
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
OnChange de un Select --- Blur() de un text

Hola a todos

Tengo unos text, solo de lectura con el método blur(). onFocus="this.blur();"

También un select, y con el método OnChange. Con este quiero cambiar la propiedad de los text a editables (o al revés), dependiendo de la opción del select.

¿Es posible hacerlo con javascript o tengo que recargar la página?

Gracias
Salu2 dsd Stgo d Chile
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 16:52
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola desqui:

No te entendí bien pero según el navegador que sea No lo sé bien... pueden cambiarse las funciones relacionadas con los eventos.

algo así:
elemento.onblur = "";

y se quita la función asociada.
Creo que es cuestión de hacer pruebas.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 18:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 106
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Jose, hice la prueba, pero no funcionó. Voy a realizar otras pruebas. Gracias por la ayuda.

Aprovechando el mensaje. ¿Cómo recargo la página al cambiar de opción en un select?.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 21:22
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola desqui.

Para recargar una página:

location.refresh()

Y para hacer no modificable un text yo manipularía la propiedad readonly en lugar de hacer blur()

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 16:02
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: mx
Mensajes: 65
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Usa la herramienta adecuada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.