Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

onChange de Select, cambiar contenido de IFRAME

Estas en el tema de onChange de Select, cambiar contenido de IFRAME en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente Tengo en una página un select al cual en el evento onChange le pido que me actualice el contenido de un iframe contenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 07:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 18 años
Puntos: 7
onChange de Select, cambiar contenido de IFRAME

Hola gente

Tengo en una página un select al cual en el evento onChange le pido que me actualice el contenido de un iframe contenido en la misma pagina. En IE esto funciona, pero lo probé en Firefox y Opera y no. En Opera me tira este error:


http://srv:3038/src_pc/pc_2.php?pc_p...c_pc_nro_p3=06
Event thread: change
Error:
name: TypeError
message: Statement on line 59: Type mismatch (usually a non-object value used where an object is required)
Backtrace:
Line 59 of inline#1 script in http://srv:3038/src_pc/pc_2.php?pc_p...c_pc_nro_p3=06
frameCuestionarios.location.href("pc_2_cuestionari os.php?ri_riesgoID=" + riesgoID);
Line 1 of script
verCuestionarios();
At unknown location
[statement source code not available]


¿Alguna idea? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 07:28
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas

te faltó poner el código con el que realizas la acción que te da el error
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 07:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 18 años
Puntos: 7
No es nada complicado:

Código:
function verCuestionarios()
{
	var riesgoID = document.form1.riesgo.value;
	frameCuestionarios.location.href('pc_2_cuestionarios.php?ri_riesgoID='+riesgoID);
}
siendo frameCuestionarios el nombre del iframe a recargar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 07:48
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Prueba así a ver qué dicen
Código:
function verCuestionarios()
{
	var riesgoID = document.form1.riesgo.value;
	document.frameCuestionarios.location.href('pc_2_cuestionarios.php?ri_riesgoID='+riesgoID);
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 08:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 18 años
Puntos: 7
Gracias, lo probe pero dicen lo mismo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 08:37
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Quítale el location y me cuentas

Si tampoco le gusta le cambias además el href por un src
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 08:40
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola:

Si se trata de un frame debe colgar del objeto window (y no del document)...
Prueba cambiando el document que comentó antes tunait (Se te ha pasado ese detallito ) por window... Ya me había pasado en páginas mías. Eso debería solucionarlo.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 08:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Por cierto, href no es una función sino un atributo, así que en vez de poner el nuevo contenido entre paréntesis, se debe asignar:

window.frames.frameCuestionarios.location.href = 'pc_2_cuestionarios.php?ri_riesgoID='+riesgoID;

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 08:44
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Si se trata de un frame debe colgar del objeto window (y no del document)...
Un iframe también?

(hola Pepeee )
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 08:51
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Cita:
Iniciado por tunait Ver Mensaje
Un iframe también?

(hola Pepeee )
Hola Helena:

Sin duda, como he comentado antes he tenido problemas por ello en otras ocasiones (concretamente en el Inspector DOM)... y si te fijas o si lo has probado alguna vez explorer cuelga tanto los iframes como los marcos de los 2objetos (document y window)

Bueno, la cosa es que lo probé hace tiempo, así que si Jona77 lo prueba y le va bien, sería una corroboración (te prometo que no suelo usar este tipo de palabras)... y lo de poner paréntesis, es que ¡explorer traga cada cosa!

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 10:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 18 años
Puntos: 7
Caricatos tiene razon. Funciona de maravillas.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.