Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

onClic no responde inmediatamente en IE 6 y 7

Estas en el tema de onClic no responde inmediatamente en IE 6 y 7 en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas nuevamente, tengo una nueva duda, me gustaría saber porqué este código Código HTML: <input type= "button" onclick= "verFestividades();" id= "botonVerFestividades" value= "Ver festividades del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 11:19
TobyMudito
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
onClic no responde inmediatamente en IE 6 y 7

Buenas nuevamente, tengo una nueva duda, me gustaría saber porqué este código

Código HTML:
<input type="button" onclick="verFestividades();"  id="botonVerFestividades" value="Ver festividades del mes" /> 
Código:
function verFestividades(){
	if (document.getElementById('botonVerFestividades').value=='Ver festividades del mes'){
		document.getElementById('verFestividades').style.display= 'block';
		document.getElementById('botonVerFestividades').value ='Ocultar festividades';

	}
	else{
		document.getElementById('botonVerFestividades').value='Ver festividades del mes';
		document.getElementById('verFestividades').style.display = 'none';
	}
}
Código HTML:
<div id="verFestividades" align="left"></div> 
Responde de la siguiente forma: Si hago clic en el button no se me ve el contenido de la capa verFestividades hasta que pincho con el ratón en cualquier parte de la pantalla momento en el cual ya si que aparece. En firefox se carga instantáneamente, pero no así en IE 6 y 7, ¿sabéis porqué?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 12:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: onClic no responde inmediatamente en IE 6 y 7

yo he tenido (tampoco se porque) varios problemas con el document.getElementById con el IE 6 y 7.

lo he arreglado usando (subtituyendo) document.all

No se explicarte, pero, esta és mi aportacion.

suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.