Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

OnClick

Estas en el tema de OnClick en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Necesito poner una imagen que actúe como botón, eso lo consigo con: Código: <a href="#"><img src="imagenes/dcha.jpg" alt="Hacia la derecha" height="31" width="50" onClick="obtenerValor(gruporadio,'dcha', ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 04:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 244
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
OnClick

Hola a todos,

Necesito poner una imagen que actúe como botón, eso lo consigo con:

Código:
<a href="#"><img src="imagenes/dcha.jpg" alt="Hacia la derecha" height="31" width="50" onClick="obtenerValor(gruporadio,'dcha', pixeles.value)"></a>

Pero quiero que cuando se pulse el botón (onClick), se ejecute una función javascript, y eso no me lo hace....

Como puedo indicar que se me cierre la ventana cuando me pulse una imagen que indique cerrar??

Código:
function Cerrar () {
	alert ("Vamos a salir");
	window.close();
}
Esto solo me muestra el alert, pero no me hace nada más.

Alguien me puede indicar como??

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 05:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: OnClick

Código:
function cerrar() {
var ventana = window.self;
ventana.opener = window.self;
ventana.close();
}
<a href="#" onClick="cerrar()">[Cerrar]</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 05:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 244
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: OnClick

Hola yaviz, gracias por contestar.

A ver, te cuento:

He hecho esto:

Código:
<a href="#" onClick="Cerrar()"><img src="imagenes/cerrar.jpg" width="88" height="31" border="0"></a>
<a href="#" onClick="cerrar()">[Cerrar]</a>
En IExplorer, sólo me funciona la 2º opción, pero en Mozilla ninguna de las dos. Quiero que sea una imagen, en vez de texto, sabes porque no me funciona ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 05:23
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: OnClick

Hola Vane_

Prueba poniendo el evento onclick en la imagen:

<img src="imagenes/cerrar.jpg" onclick="self.close()">

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 05:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 244
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: OnClick

Hola JavierB, muchas gracias,pero me sigue sin funcionar
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 05:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 244
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: OnClick

JavierB, eso me funciona en explorer, pero como lo hago para Mozilla ??
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 05:39
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: OnClick

Hola de nuevo.

Creo que es porque Mozilla no permite cerrar la ventana principal, si pruebas el código en un pop-up sí cierra la ventana. No creo que se pueda hacer nada para evitarlo, pero a lo mejor viene por aquí alguien y nos sorprende.

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 05:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 244
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: OnClick

OK. Muchas gracias JavierB.

Pues dejamos el tema abierto para quien quiera colaborar o sepa si se puede hacer nos lo indique.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:14.