Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

onclick

Estas en el tema de onclick en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, me pueden ayudar con este pedazo de código?? Código: <logic:equal name="empleado" property="perfil" value="ADMINISTRADOR"> <html:link action="/HabilitaEmpleadoAction" paramName="empleado" paramProperty="idEmpleado" paramId="idEmpleado" styleClass="link" onclick="if (confirm('Se habilitará al empleado. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 08:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
onclick

Hola, me pueden ayudar con este pedazo de código??

Código:
<logic:equal name="empleado" property="perfil" value="ADMINISTRADOR">
	<html:link action="/HabilitaEmpleadoAction" 
		paramName="empleado" paramProperty="idEmpleado"
		paramId="idEmpleado" styleClass="link"
		onclick="if (confirm('Se habilitará al empleado. Sólo puede haber un '+
		'administrador activo en el sistema, por tanto será deshabilitado el actual '+
		'y se cerrará la sesión.\n'+
		'¿Seguro que desea continuar?')==false) {return false}">
			habilitar</html:link>
</logic:equal>
<logic:notEqual value="ADMINISTRADOR">
	<html:link action="/HabilitaEmpleadoAction" 
		paramName="empleado" paramProperty="idEmpleado"
		paramId="idEmpleado" styleClass="link"
		onclick="if (confirm('Se habilitará al empleado.\n'+
		'¿Seguro que desea continuar?')==false) {return false}">
			habilitar</html:link>
</logic:notEqual>
Si se fijan, es exactamente el mismo link para ambos pedazos, solo cambia el mansaje de onclick. ¿Se podría hacer esta comparación con javascrit de foma que no tuviera que repetir?

Muchas gracias por adelantado

Última edición por solyluna; 04/09/2007 a las 23:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 22:53
Avatar de atlante  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: onclick

Disculpa la ignorancia, pero que lenguaje es este? se ve como coldfusion, pero ni idea....
__________________
If you look, If you really read between the lines, You will see...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 23:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: onclick

Es JSP utilizando algunas de las tags de struts.

Y no hay que disculpar nada, hay muchas cosas en este foro que yo tampoco se de qué van.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 02:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: onclick

Pues si lo puedes hacer...

Solo que tendrias que hacer que la funcion javascript recogiera un parametro...

Por ejemplo

function sacarmensaje(valor)
{
//valor es lo que le mandamos a la funcion por parametro..

//declaro una variable para poner el texto del mensaje..

var tmpmens;

//luego miramos el valor
if (valor == "1")
{
tmpmens = "mensaje 1";
}
else
{
tmpmens="mensaje 2";
}

y el resto.. pues ya sabes... alert.....

}

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 12:05
Avatar de atlante  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: onclick

Ahhhhh, con razon no lo reconocia, bueno ya te indicaron la respuesta, ahora que veo los tags, se parecen a controles de .NET, y solo para agregar algo,

Si tienes mas de 2 mensajes, podrias usar un switch() en vez de un if()else()

Saludos.
__________________
If you look, If you really read between the lines, You will see...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.