Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

onclick cambiar valor input

Estas en el tema de onclick cambiar valor input en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, he estado haciendo un buscador con autocompletar y me va fantástico pero el problema es que quiero que al hacer clic, en el input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 11:11
Avatar de ananda  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 345
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 14
onclick cambiar valor input

Hola, he estado haciendo un buscador con autocompletar y me va fantástico pero el problema es que quiero que al hacer clic, en el input se me escriba lo que el usuario ha hecho clic de las sugerencias. Pero no me funciona, al hacer clic no se me escribe en el input, lo fuerte es que en la tabla tengo : nombre, id y al querer escribir en el input el id, si que lo escribe!!! pero en el nombre nada :S

A ver si podeis ayudarme, yo no entiendo por qué en uno funciona y en el otro no, os dejo el código:

Código PHP:
<script type="text/javascript">
    
    function input(id){    
    document.getElementById("inputString").value=id;
    }
    
</script>


$query =mysql_query("SELECT DISTINCT * FROM escuelas WHERE MATCH (escuela) AGAINST ('$queryString')  LIMIT 7 ");
    while ($saca=mysql_fetch_array($query)){
    
    $nombre=$saca["escuela"];
    $id=$saca["id"];

    ?><a onclick="javascript:input(<?php echo $id?>);" id="<?php echo $id ?>" class="celda"><?php echo $nombre ?></a><br/>
    
<?php
}
Se me tiene que mostrar en el input "inputString", ojalá podáis ayudarme, gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 11:21
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: onclick cambiar valor input

No entendi mucho lo que quieres es que al hacer click en el link se escriba en el inputString el nombre???
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 11:23
Avatar de ananda  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 345
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: onclick cambiar valor input

Cita:
Iniciado por Dradi7 Ver Mensaje
No entendi mucho lo que quieres es que al hacer click en el link se escriba en el inputString el nombre???
Exacto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 11:46
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: onclick cambiar valor input

entonces tu codigo esta mal en vez de pasarle el

Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo $id; ?>

pasale el name y listo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo $nombre; ?>
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 11:53
Avatar de ananda  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 345
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 14
Si, eso es lo que he hecho pero con el nombre no me funciona, en cambio con el id si, es lo que no entiendo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 13:46
Avatar de ananda  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 345
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: onclick cambiar valor input

Hola, ya he solucionado el problema, he hecho lo mismo de otra manera y ya me ha funcionado (la verdad, no entiendo por qué no me ha salido de la primera manera...) gracias de todos modos Dradi7 :)

Última edición por ananda; 19/09/2012 a las 14:16

Etiquetas: funcion, input, onclick, php, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:45.