Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

OnClick con efecto .wav. No funciona

Estas en el tema de OnClick con efecto .wav. No funciona en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, este código lo he sacado de otras consultas, pero he añadido la función para el Clic, para que suene otro efecto que no sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 03:19
Avatar de autonotel  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Vigo
Mensajes: 480
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 13
OnClick con efecto .wav. No funciona

Hola, este código lo he sacado de otras consultas, pero he añadido la función para el Clic, para que suene otro efecto que no sea el típico clic del navegador.
No me funciona. El Over sí me funciona en Explorer, pero no en Firefox.
Alguien me puede ayudar?



<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">


<script>
function Reproducir(){
document.all.sound.src = "Over.wav"}
function Parar(){
document.all.sound.src = ""}
function Clic(){
document.all.sound.src = "Clic.wav"}
</script>
</head>
<body>
En el Body:
<bgsound id="sound">
<a href="pagina_que_sea" onClick="Reproducir()">Enlace 1</a>
<a href="pagina_que_sea" onmouseover="Reproducir()" onmouseout="Parar()">Enlace 2</a>
</body>
</html>

</body>
</html>

-------------------------------
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 03:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: OnClick con efecto .wav. No funciona

Hola:

Tanto "document.all" como la etiqueta bgsound son cosas que solo funcionan en explorer (y con suerte también en opera)... para que consigas algo en todos los navegadores debes usar un tag embed, y en vez de document.all document.getElementById()... pero la mala noticia es que para que funcione bien en todos los navegadores hay que hacer verdaderas piruetas... te paso un enlace con algunos datos que podrían interesarte: Música en la web

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 07:56
Avatar de autonotel  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Vigo
Mensajes: 480
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 13
Re: OnClick con efecto .wav. No funciona

Gracias, como siempre.

Tengo dudillas...
- Es que no entiendo mucho. Entre los paréntesis del Id() , hay que poner algo?
- El embed...Solo conozco lo de <embed src....> (cuando llamamos a un archivo flash). No se si sería mucho pedir un ejemplillo...
- y por último, como he dicho, el over me funcina en explorer, pero el clic no. De momento, a falta de pulir ese código para todos los navegadores, me conformaría con que funcionase también el clic en opera y explorer (o solo en explorer). Por lo menos para que lo vea el interesado.
De nuevo muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.