Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

OnClick con PHP

Estas en el tema de OnClick con PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. este es el codigo del iframe lo que yo quiero es cuando se clike ese iframe en cualquier link de la ventana iframe se ejecute ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 21:54
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
OnClick con PHP

este es el codigo del iframe lo que yo quiero es cuando se clike ese iframe en cualquier link de la ventana iframe se ejecute un codigo o archivo. lo unico que quiero saber es como seria ese codigo javascript del iframe o alguna idea de algo parecido a eso ejemp : onclick iframe ejecutar codigo php o abrir archivo.

Código PHP:

<iframe src="<? 
$sql 
"SELECT * FROM tb_ads WHERE id='$adse'"
$result mysql_query($sql);         
$row mysql_fetch_array($result); 


echo 
$row["url"]; 
?>" border="0" framspacing="0" marginheight="0" marginwidth="0" vspace="0" hspace="0" frameborder="0" height="100%" scrolling="yes" width="100%"></iframe>

<a href="actualizadb.php">Actualizar DB</a>y luego en tu pagina actualizadb.php algo así

Código PHP:
// te conectas primero
$query = "UPDATE `tabla` SET `clicks`=`clicks`+1 LIMIT 1"
mysql_query( $query ) or die( "error en $query, error: " . mysql_error() );
echo "Actualizado exitosamente!";


Saludos y gracias igual
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 00:51
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: OnClick con PHP

:/ .....???????

no entiendo la idea, si quiere correr un codigo que esta en un iframe desde fuera con GET ya sea por tipo <a href...>, pues es solo cosa de indicarlo en el target="nombre_del_iframe"

su iframe tiene un atributo name="nombre_del_iframe" ya solo con eso jugamos en el iframe desde afuera, si quiere ejecutar codigo dentro del iframe hacia el mismo iframe pues es lo mismo que ejecutar codigo en una pagina normal.... si lo quiere habrir hacia afuera esta el target="_parent" etc...

si tiene mas dudas nos consulta :)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 09:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: OnClick con PHP

Los eventos del tipo onclick, son manejados desde JavaScript, no los puedes capturar via PHP.

Te muevo al foro adecuado.

Saludos.

Trasladado a JavaScript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:06.