Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

onclick ejecutar dos funciones

Estas en el tema de onclick ejecutar dos funciones en el foro de Javascript en Foros del Web. Mi problema es este, en un formulario he puesto varios botones que hacen submit a diferentes paginas, por eso obligado he puesto la etiqueta form ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 12:21
Avatar de rudy69  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: espndeportes.com
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
onclick ejecutar dos funciones

Mi problema es este, en un formulario he puesto varios botones que hacen submit a diferentes paginas, por eso obligado he puesto la etiqueta form asi:

Código HTML:
<form name="form1" action="" method="post"> 
y los bottones que hacen el submit asi:

Código HTML:
<input type="button" name="guardar" onclick="this.form.action='pagina que recibira los datos';this.form.submit();" value="Guardar"> 
Mi problema es que no se como hacer para que aparte de hacer el submit me verfique los input si estan vacios con esta funcion:

Código HTML:
 <script language="javascript" type="text/javascript">

function vacio(q) {
        for ( i = 0; i < q.length; i++ ) {
                if ( q.charAt(i) != " " ) {
                        return true
                }
        }
        return false
}

function valida(form1) {

        if( vacio(form1.input.value) == false ) {
        alert("Introduzca la Ciudad.")
        return false
        }
	      else {
                alert("Todos los datos son correctos")
                return true
        }
        
}
</script> 
la funcion funciona solo si se pone asi la etiqueta form:

Código HTML:
<form name="form1" action="pagina que recibira los datos" method="post" onSubmit="return valida(this);"> 
Me explique?, aparte de realizar el submit que tambien verifique los input vacios, espero que me ayuden gracias

Si no se puede de esta manera, que alguien me explique otro metodo pra realizar lo que necesito.

Última edición por rudy69; 28/11/2008 a las 12:23 Razón: Idea incompleta
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 12:23
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: onclick ejecutar dos funciones

Puedes usar el onsubmit sin el action, de la forma como pusiste al final, solo borrando el action. Prueba y nos cuentas.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 12:30
Avatar de rudy69  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: espndeportes.com
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: onclick ejecutar dos funciones

No funciona, probe eso ya anteriormente, tambien probe (este fue un invento xD) agregandole a onclick

onclick="return valida(this);this.form.action='transaccion=registr o.php';this.form.submit();"

Y como lo esperaba no funciono xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 12:34
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: onclick ejecutar dos funciones

De esa última forma que pusiste no funciona porque al hacer return no se ejecuta el resto del código, o sea, no se cambia el action del formulario ni se envía. Pero, lo de onsubmit debería funcionar, seguro que algo hiciste mal y por eso no te funcionó, ¿podrías poner cómo lo intentas exactamente?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 12:47
Avatar de rudy69  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: espndeportes.com
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: onclick ejecutar dos funciones

Código HTML:
 <script language="javascript" type="text/javascript">
//Validacion de campos de texto no vacios by Mauricio Escobar

function vacio(q) {
        for ( i = 0; i < q.length; i++ ) {
                if ( q.charAt(i) != " " ) {
                        return true
                }
        }
        return false
}

function valida(form1) {
        
        if( vacio(form1.cajero.value) == false ) {
        alert("Seleccione un cajero.")
        return false
        }
        else if( vacio(form1.servicio.value) == false ) {
        alert("Seleccione un servcio.")
        return false
        }         
        else if( vacio(form1.pagador.value) == false ) {
        alert("Introdusca el pagador.")
        return false
        }
        else if( vacio(form1.monto.value) == false ) {
        alert("Introdusca el monto.")
        return false
        }
        else if( vacio(form1.cantidad.value) == false ) {
        alert("Ingrese la cantidad.")
        return false
        }
        else if( vacio(form1.tpais.value) == false ) {
        alert("Introduzca el Estado.")
        return false
        }
        else if( vacio(form1.testado.value) == false ) {
        alert("Introduzca la Ciudad.")
        return false
        } 
        else if( vacio(form1.tciudad.value) == false ) {
        alert("Ingrese la ciudad.")
        return false
        }  
	      else {
        alert("Todos los datos son correctos")
        return true
        }
        
}

</script>

<form name="form1" action="" method="get"  onSubmit="return valida(this);">

<table align="center" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" width="500">

<table align="center" border="0" cellspacing="0" cellpadding="3" width="500">

<tr>
<td width="125" height="1"><img src="/eym/imagenes/punto.bmp" /></td>
<td width="125" height="1"><img src="/eym/imagenes/punto.bmp" /></td>
<td width="125" height="1"><img src="/eym/imagenes/punto.bmp" /></td>
<td width="125" height="1"><img src="/eym/imagenes/punto.bmp" /></td></tr>

<tr bgcolor="#33cc00">
<td colspan="4" width="100%" align="center">
<b><font color=white size="-1" face="arial, helvetica">Transaccion</font></b>
</td>
</tr>

<tr>
<td align="left">
<b><font color=black size="-1" face="arial, helvetica">Cajero:</font></b>
</td>
<td colspan="2" align="left">
<select name="cajero">
<option selected>
<?php

$cajeros=mysql_query("select * from cajeros",$conexion) or
  die("<tr>"."<td>"."Problemas con el codigo: "."<tr>"."<td>".mysql_error()."</td>"."</tr>");


while ($caje=mysql_fetch_array($cajeros))
{ if ($caje['fechafinc']=="")
  { echo "<option value=\"$caje[codigoc]\">$caje[cajerosc]</option>";
  }
  else
  { ;
  }

}

?>
</select>
</td>
<td align="center">
<input size="8" name="fecha" maxlength="8">
</td>
</tr>

<tr>
<td align="center">
<b><font color=black size="-1" face="arial, helvetica">Servicio:</font></b>
</td>
<td align="center">
<font size="-1" face="arial, helvetica">Pagador</font>
</td>
<td align="center">
<font size="-1" face="arial, helvetica">Monto</font>
</td>
<td align="center"> 
<font size="-1" face="arial, helvetica">Moneda Local</font>
</td>
</tr>

<tr>
<td align="center">
<select name="servicio">
<option selected>
  <?php
  
  $servicios=mysql_query("select * from servicios",$conexion) or
  die("<tr>"."<td>"."Problemas en el select: ".mysql_error()."</td>"."</tr>");

while ($serv=mysql_fetch_array($servicios))
{ if ($serv['fechafins']=="")
  { echo "<option value=\"$serv[codigos]\">$serv[serviciosc]</option>";
  }
  else
  { ;
  }

}

?>
</select>
</td>
<td align="center">
<input type="text" size="15" maxlength="20" name="pagador">
</td>
<td align="center">
<input type="text" size="8" maxlength="8" name="monto">
</td>

<td align="center">
<input type="text" size="10" maxlength="12" name="cantidad"></td>
</tr>

<tr>
<td align="center">
<b><font color=black size="-1" face="arial, helvetica">Pais:</font></b>
</td>
<td align="center">
<font size="-1" face="arial, helvetica">Estado:</font>
</td>
<td align="center">
<font size="-1" face="arial, helvetica">Ciudad:</font>
</td>
<td align="center"> 
<font size="-1" face="arial, helvetica">Tienda:</font>
</td>
</tr>

<tr>
<td align="center">
<input type="text" size="8" maxlength="15" name="tpais">
</td>
<td align="center">
<input type="text" size="13" maxlength="20" name="testado">
</td>
<td align="center">
<input type="text" size="13" maxlength="25" name="tciudad">
</td>
<td align="center">
<input type="text" size="4" maxlength="5" name="tienda">
</td>
</tr>

</table>


<tr align="center">
<td> 
<a href="transaccion1.php"><input type="button" name="borrar" value="Cancelar"></a>
<input type="button" name="guardar" onclick="this.form.action='transaccion=registro.php';
this.form.submit();" value="Guardar">
</td></tr>
</table>

</form> 
Esta es parte del codigo, la pagin es mucho mas grande y van partes que no vienen al caso donde se encuentran los otros submit
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 12:50
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: onclick ejecutar dos funciones

por que no manejas lo de las distintas acciones dependiendo el botón presionado vía php? Así dejas la validación para el JS. Eso es lo que yo haría ademas de implementar un sistema de validación con php.
__________________
twitter: @imbuzu
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 12:53
Avatar de rudy69  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: espndeportes.com
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: onclick ejecutar dos funciones

Y como lo harias?
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 15:53
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: onclick ejecutar dos funciones

pues tomando en cuenta que solo se envia el elemento en el que se hizo click, puedes checar si ese elemento existe en el $_POST:

Código PHP:
if(array_key_exists('tuBoton1'$_POST)){
   
//haces algo
}else if(array_key_exists('tuBoton2'$_POST)){
   
//haces otra cosa.

O puedes crear varios submit con el mismo name y checas si el valor equivale al de uno u otro boton:

Código PHP:
if($_POST['boton'] == 'valor1'){
   
//haces algo
}else if($_POST['boton'] == 'valor2'){
  
//haces otra cosa.

Espero te sea de ayuda
__________________
twitter: @imbuzu
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 17:00
Avatar de rudy69  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: espndeportes.com
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: onclick ejecutar dos funciones

Pero eso seria una vez hecho el submit en la pagina que recivira los datos si no me equivoco no?

Quisiera que me avisara si me falta un dato con una alerta... Seguire buscando mejor otras alternativas
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 18:28
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: onclick ejecutar dos funciones

Hazle caso a buzu, en tu action apunta a un archivo PHP que se encargará de diferenciar cuál de los botones fue usado para enviar el formulario. Y la validación la puedes hacer en el evento onsubmit sin problema.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 20:10
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: onclick ejecutar dos funciones

Si, hazme caso.
__________________
twitter: @imbuzu
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 09:53
Avatar de rudy69  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: espndeportes.com
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
De acuerdo Respuesta: onclick ejecutar dos funciones

Gracias chicos, encontre otra solucion viable a mi problema.

Distribui formularios por toda la pagina
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 11:34
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: onclick ejecutar dos funciones

¿Seguro que es lo mejor? Bueno, si no están anidados... bien.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 15:40
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: onclick ejecutar dos funciones

Eso estoy casi seguro que es una pesadilla. Quizá sea por mi formfobia, pero no creo que sea buena idea. Por que no nos muestras como ha quedado el resultado final?
__________________
twitter: @imbuzu
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 13:20
Avatar de rudy69  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: espndeportes.com
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: onclick ejecutar dos funciones

Código PHP:
<html>
<head>

<title>Registrar Nueva Transaccion</title>

   <script language="javascript" type="text/javascript">
//Validacion de campos de texto no vacios by Mauricio Escobar

function vacio(q) {
        for ( i = 0; i < q.length; i++ ) {
                if ( q.charAt(i) != " " ) {
                        return true
                }
        }
        return false
}

function valida(form1) {
        
        if( vacio(form1.cajero.value) == false ) {
        alert("Seleccione un cajero.")
        return false
        }
        else if( vacio(form1.servicio.value) == false ) {
        alert("Seleccione un servcio.")
        return false
        }         
        else if( vacio(form1.pagador.value) == false ) {
        alert("Introdusca el pagador.")
        return false
        }
        else if( vacio(form1.monto.value) == false ) {
        alert("Introdusca el monto.")
        return false
        }
        else if( vacio(form1.cantidad.value) == false ) {
        alert("Ingrese la cantidad.")
        return false
        }
        else if( vacio(form1.tpais.value) == false ) {
        alert("Introduzca el pais.")
        return false
        }
        else if( vacio(form1.testado.value) == false ) {
        alert("Introduzca el estado.")
        return false
        } 
        else if( vacio(form1.tciudad.value) == false ) {
        alert("Ingrese la ciudad.")
        return false
        }  
          else {
        return true
        }
        
}

</script>

</head>
<body>

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
    <td>

<table align="center" border="1" bordercolor="#000000" cellspacing="0" cellpadding="3" width="500">

<form name="buscar remitente" action="transaccion1.php" method="get">

<tr align="center">
<td> 
<b><font color=black size="2" face="arial, helvetica">Remitente&nbsp;</font></b><input type="text" size="29" maxlength="30" name="buscaren">
<input type="submit" name="buscar" value="Buscar"></td></tr>

</form>

<tr>
<td>
<?php

IF(isset($_GET[idr]))
{
$sql="SELECT * FROM remitente WHERE idr='$_GET[idr]'";

$inforemi=mysql_query("$sql"$conexion) or die("Error: ".mysql_error());

IF (
$inforem=mysql_fetch_array($inforemi))
{

?>

<table align="center" border="0" cellspacing="0" cellpadding="3">

<tr bgcolor="#33cc00">
<td colspan="4" width="100%" align="center">
<b><font color=white size="-1" face="arial, helvetica">Informacion del Remitente</font></b>
</td>
</tr>

<tr>
<td colspan="2" align="left">
<b><font color=black size="4" face="arial, helvetica">Remitente: </font></b><font color=black size="-1" face="arial, helvetica"><input size="3" value="<?php echo $inforem['idr']; ?>" disabled></font>
</td>
<td align="right">
<font size="-1" face="arial, helvetica">&nbsp;</font>
</td>
<td> 
&nbsp;
</td>
</tr>

<tr>
<td>
<font size="-1" face="arial, helvetica">Telefono:</font>
</td>
<td colspan="2">
<font size="-1" face="arial, helvetica">Nombre: </font>
</td>
<td rowspan="4">
  
<table align="center" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>
<td align="right" valign="middle">


<font size="-1" face="arial, helvetica">Pais: </font>
<input size="15" value="<?php echo $inforem['rpais']; ?>" disabled><br><br>

<font size="-1" face="arial, helvetica">Estado: </font>
<input size="15" value="<?php echo $inforem['restado']; ?>" disabled><br><br>

<font size="-1" face="arial, helvetica">Ciudad: </font>
<input size="15" value="<?php echo $inforem['rciudad']; ?>" disabled><br>

</td>
</tr>
</table>

</td>
</tr>

<tr>
<td>
<input size="8" value="<?php echo $inforem['rtelefono']; ?>" disabled>
</td>
<td colspan="2">
<input size="29" value="<?php echo $inforem['rnombre']; ?>" disabled>
</td>
</tr>

<tr>
  <td colspan="2">
  <font size="-1" face="arial, helvetica">Direccion: </font></td>
  <td>
  <font size="-1" face="arial, helvetica">Code:</font>
</td>

</tr>

<tr>
  <td colspan="2">
  <input size="29" value="<?php echo $inforem['rdireccion']; ?>" disabled></td>
  <td valign="top">
<input size="4" value="<?php echo $inforem['rzipcode']; }} ?>" disabled>
</td>
</tr>

</table>

</td></tr>

<form name="buscar beneficiario" action="transaccion2.php" method="get">

  <input type="hidden" name="idr" value="<?php  echo $_GET[idr]; ?>">

<tr align="center">
<td> 
<b><font color=black size="2" face="arial, helvetica">Beneficiario&nbsp;</font></b><input type="text" size="29" maxlength="30" name="buscaren2">
<input type="submit" name="buscar" value="Buscar"></td></tr>

</form>

<tr>
<td>


<?php

IF (isset($_GET[idb]))
{
$sql="SELECT * FROM beneficiario WHERE idb='$_GET[idb]'";

$infobene=mysql_query("$sql"$conexion) or die("Error: ".mysql_error());

IF (
$infoben=mysql_fetch_array($infobene))
{

?>

<table align="center" border="0" cellspacing="0" cellpadding="3" width="500">

<tr bgcolor="#33cc00">
<td colspan="4" width="100%" align="center">
<b><font color=white size="-1" face="arial, helvetica">Informacion del Beneficiario</font></b>
</td>
</tr>


<tr>
<td colspan="2" align="left">
<b><font color=black size="4" face="arial, helvetica">Beneficiario: </font></b><font color=black size="-1" face="arial, helvetica"><?php echo $infoben['idb']; ?></font>
</td>
<td align="right">
<font size="-1" face="arial, helvetica">&nbsp;</font>
</td>
<td> 
&nbsp;
</td>
</tr>

<tr>
<td>
<font size="-1" face="arial, helvetica">Telefono:</font>
</td>
<td colspan="2">
<font size="-1" face="arial, helvetica">Nombre: </font>
</td>
<td rowspan="4">
  
<table align="center" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>
<td align="right" valign="middle">


<font size="-1" face="arial, helvetica">Pais: </font>
<input type="text" size="15" value="<?php echo $infoben['bpais']; ?>"><br><br>

<font size="-1" face="arial, helvetica">Estado: </font>
<input type="text" size="15" value="<?php echo $infoben['bestado']; ?>"><br><br>

<font size="-1" face="arial, helvetica">Ciudad: </font>
<input type="text" size="15" value="<?php echo $infoben['bciudad']; ?>"><br>

</td>
</tr>
</table>

</td>
</tr>

<tr>
<td>
<input type="text" size="9" value="<?php echo $infoben['btelefono']; ?>">
</td>
<td colspan="2">
<input type="text" size="29" value="<?php echo $infoben['bnombre']; ?>">
</td>
</tr>

<tr>
  <td colspan="2">
  <font size="-1" face="arial, helvetica">Direccion: </font></td>
  <td>
  &nbsp;
</td>
</tr>

<tr>
  <td colspan="2">
  <input  size="30" value="<?php echo $infoben['bdireccion']; }}?>"></td>
  <td valign="top">
&nbsp;
</td>
</tr>

</table>

</td>
</tr>
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 13:21
Avatar de rudy69  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: espndeportes.com
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: onclick ejecutar dos funciones

Código PHP:
<tr>
<td>

<?php /// transaccion
 
?>

 <form name="form1" action="transaccion=registro.php" method="get" onSubmit="return valida(this);">

  <input type="hidden" name="idb" value="<?php  echo $_GET[idb]; ?>">
 
   <input type="hidden" name="idr" value="<?php  echo $_GET[idr]; ?>">
   
<table align="center" border="0" cellspacing="0" cellpadding="3" width="500">

<tr bgcolor="#33cc00">
<td colspan="4" width="100%" align="center">
<b><font color=white size="-1" face="arial, helvetica">Transaccion</font></b>
</td>
</tr>

<tr>
<td align="left">
<b><font color=black size="-1" face="arial, helvetica">Cajero:</font></b>
</td>
<td colspan="1" align="left">
<select name="cajero">
<option selected>
<?php

$cajeros
=mysql_query("select * from cajeros",$conexion) or
  die(
"Problemas con el codigo: ".mysql_error());


while (
$caje=mysql_fetch_array($cajeros))
{ if (
$caje['fechafinc']=="")
  { echo 
"<option value=\"$caje[codigoc]\">$caje[cajerosc]</option>";
  }
  else
  { ;
  }

}

?>
</select>
</td>
<td align="right">
<b><font color=black size="-1" face="arial, helvetica">Fecha:</font><font color=black size="-10" face="arial, helvetica">(YYYYMMDD)</font></b>
</td>
<td align="center">
<input size="8" name="fecha" maxlength="8" value="<?php echo date('Ymd'); ?>">
</td>
</tr>

<tr>
<td align="center">
<b><font color=black size="-1" face="arial, helvetica">Servicio:</font></b>
</td>
<td align="center">
<font size="-1" face="arial, helvetica">Pagador</font>
</td>
<td align="center">
<font size="-1" face="arial, helvetica">Monto</font>
</td>
<td align="center"> 
<font size="-1" face="arial, helvetica">Moneda Local</font>
</td>
</tr>

<tr>
<td align="center">
<select name="servicio">
<option selected>
  <?php
 $sqlt1
="SELECT codigos,serviciosc,fechafins FROM servicios JOIN transaccion ON transaccion.servicio=servicios.codigos WHERE idtb='$_GET[idb]' ORDER BY id DESC LIMIT 1"
  
$serviant=mysql_query("$sqlt1",$conexion) or
  die(
"Problemas en el select: ".mysql_error());

IF (
$servant=mysql_fetch_array($serviant))
{ if (
$serv['fechafins']=="")
  { echo 
"<option value=\"$servant[codigos]\" selected>$servant[serviciosc]</option>";
    echo 
"<option value=\"\">----</option>";
  }
}

  
$servicios=mysql_query("select * from servicios",$conexion) or
  die(
"Problemas en el select: ".mysql_error());

while (
$serv=mysql_fetch_array($servicios))
{ if (
$serv['fechafins']=="")
  { echo 
"<option value=\"$serv[codigos]\">$serv[serviciosc]</option>";
  }
  else
  { ;
  }

}

?>
</select>
</td>
<td align="center">
<input type="text" size="15" maxlength="20" name="pagador" <?php $sqlt2="SELECT pagador FROM transaccion WHERE idtb='$_GET[idb]' ORDER BY id DESC LIMIT 1"
  
$pagador=mysql_query("$sqlt2",$conexion) or
  die(
"Problemas en el select: ".mysql_error());

IF (
$pag=mysql_fetch_array($pagador))
{ if (
$pag['pagador']!="")
{
echo 
"value=\"$pag[pagador]\"";}
}
?>>
</td>
<td align="center">
<input type="text" size="8" maxlength="8" name="monto" <?php $sqlt3="SELECT monto FROM transaccion WHERE idtb='$_GET[idb]' ORDER BY id DESC LIMIT 1"
  
$monto=mysql_query("$sqlt3",$conexion) or
  die(
"Problemas en el select: ".mysql_error());

IF (
$mon=mysql_fetch_array($monto))
{ if (
$mon['monto']!="")
{
echo 
"value=\"$mon[monto]\"";}
}
?>>
</td>

<td align="center">
<input type="text" size="10" maxlength="12" name="cantidad" <?php $sqlt4="SELECT cantidad FROM transaccion WHERE idtb='$_GET[idb]' ORDER BY id DESC LIMIT 1"
  
$cantidad=mysql_query("$sqlt4",$conexion) or
  die(
"Problemas en el select: ".mysql_error());

IF (
$can=mysql_fetch_array($cantidad))
{ if (
$can['cantidad']!="")
{
echo 
"value=\"$can[cantidad]\"";}
}
?>></td>
</tr>

<tr>
<td align="center">
<b><font color=black size="-1" face="arial, helvetica">Pais:</font></b>
</td>
<td align="center">
<font size="-1" face="arial, helvetica">Estado:</font>
</td>
<td align="center">
<font size="-1" face="arial, helvetica">Ciudad:</font>
</td>
<td align="center"> 
<font size="-1" face="arial, helvetica">Tienda:</font>
</td>
</tr>

<tr>
<td align="center">
<input type="text" size="8" maxlength="15" name="tpais" <?php $sqlt5="SELECT pais FROM transaccion WHERE idtb='$_GET[idb]' ORDER BY id DESC LIMIT 1"
  
$pais=mysql_query("$sqlt5",$conexion) or
  die(
"Problemas en el select: ".mysql_error());

IF (
$pa=mysql_fetch_array($pais))
{ if (
$pa['pais']!="")
echo 
"value=\"$pa[pais]\"";
}
?>>
</td>
<td align="center">
<input type="text" size="13" maxlength="20" name="testado" <?php $sqlt6="SELECT estado FROM transaccion WHERE idtb='$_GET[idb]' ORDER BY id DESC LIMIT 1"
  
$estado=mysql_query("$sqlt6",$conexion) or
  die(
"Problemas en el select: ".mysql_error());

IF (
$est=mysql_fetch_array($estado))
{ if (
$est['estado']!="")
{
echo 
"value=\"$est[estado]\"";}
}
?>>
</td>
<td align="center">
<input type="text" size="13" maxlength="25" name="tciudad" <?php $sqlt7="SELECT ciudad FROM transaccion WHERE idtb='$_GET[idb]' ORDER BY id DESC LIMIT 1"
  
$ciudad=mysql_query("$sqlt7",$conexion) or
  die(
"Problemas en el select: ".mysql_error());

IF (
$ciu=mysql_fetch_array($ciudad))
{ if (
$ciu['ciudad']!="")
{
echo 
"value=\"$ciu[ciudad]\"";}
}
?>>
</td>
<td align="center">
<input type="text" size="4" maxlength="5" name="tienda" <?php $sqlt7="SELECT tienda FROM transaccion WHERE idtb='$_GET[idb]' ORDER BY id DESC LIMIT 1"
  
$tienda=mysql_query("$sqlt7",$conexion) or
  die(
"Problemas en el select: ".mysql_error());

IF (
$tien=mysql_fetch_array($tienda))
{ if (
$tien['tienda']!="")
{
echo 
"value=\"$tien[tienda]\"";}
}
?>>
</td>
</tr>

</table>

<tr>
<td>
<font size="-1" face="arial, helvetica">Participa en la promocion:&nbsp;</font>

<?php 

  $promo
=mysql_query("SELECT contador FROM promocion WHERE idpr='$_GET[idr]' ORDER BY idp DESC LIMIT 1",$conexion) or
  die(
"Problemas en el select: ".mysql_error());

  IF (
$pro=mysql_fetch_array($promo))
{

  IF (
$pro['contador']<="4")
  { 
  echo 
"Lleva: ".$pro['contador']." envios";
  
$contador=$pro['contador']+1;
  
$giro="1";}
  
  ELSEIF (
$pro['contador']=="5")
  { echo 
"GIRO GRATIS";
  
$contador="6";
  
$giro="0";}
  
  ELSEIF (
$pro['contador']<="14")
  { 
$procontador=$pro['contador']-6;
  echo 
"Lleva: ".$procontador." envios";
  
$contador=$procontador+7;
  
$giro="1";}
  
  ELSE
  {  echo 
"GIRO GRATIS";
  
$contador="6";
  
$giro="0";}
}
  
  ELSE
  {
  echo 
"Cliente nuevo";
  
$contador="1";
  
$giro="1";
}
 
?>&nbsp;
<input type="hidden" name="contador" value="<?php echo $contador?>" /> 
<input type="hidden" name="giro" value="<?php echo $giro?>" /> 
<font size="-1" face="arial, helvetica">Si&nbsp;</font><input type="radio" name="promo" value="1" />
<font size="-1" face="arial, helvetica">No&nbsp;</font><input type="radio" name="promo" value="0" checked />
</td></tr>

<tr align="center">
<td> 
<input type="submit" name="guardar" value="Guardar"><a href="transaccion1.php"><input type="button" name="borrar" value="Cancelar"></a>
</td></tr>


</form>

</table>

</td>
</tr>
<tr height="100">
<td align="center">Hola</td></tr>
</table>

<?php

mysql_close
($conexion);
?>

</body>

</html>
El texto era muy largo y tube que quitarle partes y dividirlo en dos xD

Estoy empezando en esto, si alguien ve codigos de mas o alternativas mejores, acepto sugerencias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.