Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

onClick event en Firefox

Estas en el tema de onClick event en Firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola colegas... Tengo un problema... Estoy desarrollando un proyecto en PHP, y deseo hacer la validación de eliminado de un registro mediante javascript, lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 21:06
Avatar de AR2RO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Ramón, Costa Rica
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo onClick event en Firefox

Hola colegas...
Tengo un problema...
Estoy desarrollando un proyecto en PHP, y deseo hacer la validación de eliminado de un registro mediante javascript, lo que estoy haciendo es lo siguiente:

1- En el botón de eliminar agrego el evento onClick una función llamada confirmar()
2- La función confirmar() despliega un confirm de javascript para que retorne true o false dependiendo de lo que el usuario desee

El problema es que en el IE trabaja perfectamente, pero en el Firefox y el opera ignora la función y salta directamente a eliminar el registro...
Quisiera que alguien me pudiese ayudar... Muchas Gracias...
Aquí está el código:

Código:
<script>function confirmar(){
  return confirm ("Desea eliminar?");
}</script>

<input name="btn_delete" type="submit" onClick="return confirmar()" value="Eliminar" alt="Eliminar" />
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 22:50
Avatar de atlante  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: onClick event en Firefox

Creo que seria mas conveniente que uses el evento onsubmit del formulario.

Saludos.
__________________
If you look, If you really read between the lines, You will see...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 18:10
Avatar de AR2RO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Ramón, Costa Rica
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: onClick event en Firefox

Cita:
Iniciado por atlante Ver Mensaje
Creo que seria mas conveniente que uses el evento onsubmit del formulario.

Saludos.
Gracias atlante....
Lo probe con el evento onSubmit del formualrio pero sigue sucediendo lo mismo...
Agradecería cualquier otra recomendación....
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 18:30
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: onClick event en Firefox

Quizás tengas que probarlo mejor.. o tienes otras variables interfiriendo en el sistema..

Código PHP:
<script>
function 
confirmar(){
    return 
confirm ("Desea eliminar?");
}
</script>

<form action="http://www.google.es" method="GET">
<input name="btn_delete" type="submit" onclick="return confirmar()" value="Eliminar" alt="Eliminar" />
</form> 
Funciona en FF2. Prueba quitando elementos de la página...


Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 18:55
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: onClick event en Firefox

Hola:

Un par de apuntes:

Las validaciones de los formularios deben hacerse desde el tag form y su evento submit... pero este es uno de esos casos especiales...
El atributo alt en un input solo debe usarse con el tipo image... tal vez te hayas confundido con title...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 14:38
Avatar de AR2RO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Ramón, Costa Rica
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: onClick event en Firefox

Gracias amigos ya logre solucionar el problema, tal parece que fue un error de ubicación de código...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:48.