Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

onClick de un form hacia el mismo frame en el que se ejecuta

Estas en el tema de onClick de un form hacia el mismo frame en el que se ejecuta en el foro de Javascript en Foros del Web. hola! Tengo que gestionar una agenda de citas en la que se debe permitir ir al día siguiente al que se está visualizando (o al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 11:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta onClick de un form hacia el mismo frame en el que se ejecuta

hola!
Tengo que gestionar una agenda de citas en la que se debe permitir ir al día siguiente al que se está visualizando (o al anterior), mediante un botón.
Mi problema es que tengo que "redirigir" el onClick del formulario hacia el mismo frame desde el que se ejecuta el formulario del botón(inferior.php).
Lo que hago es:
Código PHP:
echo '<form name="siguienteDia" method="get"> 
        <input type=button value="Siguiente día" onclick="procesar('
.$doctor.','.$fecha_sig.')"> 
        </form>'

Y el código del script es:
Código HTML:
<script type="text/javascript">
function procesar(doctor,fecha)
{
window.open("inferior.php?doctor="+doctor+"&fecha="+fecha);
}
</script> 
Yo creo que el problema está en el window.open(...). Pero no sé si hay otra función que envíe los datos sin abrir una página nueva.
Agradecería que alguien me orientara.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 15:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola lcrecarey:

No creo que necesites de javascript...

<form name="siguienteDia" method="get" action="inferior.php">
<input type="hidden" name="doctor" value="<?php echo $doctor; ?>" />
<input type="hidden" name="fecha" value="<?php echo $fecha_sig; ?>" />
<input type=submit value="Siguiente día" />
</form>';

Si no me he equivocado en la sintaxis (javascript o php) con eso funcionaría.
Aparte que se usaría el formulario correctamente.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 11:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por la aclaración caricatos
Me funcionó perfectamente.
Y era exactamente lo que quería hacer.
Ah!! Y siento el retraso, pero es que acabo de aceptar un trabajito temporal que me saca un poco de mi tiempo.
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 14:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola lcrecarey:

Espero que no sea tan malo como el mio (hablo del trabajo)... aunque al menos no es temporal.

Me alegro de que funcione y sobre todo que lo hayas entendido

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:16.