Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Onclick fuera de tabla

Estas en el tema de Onclick fuera de tabla en el foro de Javascript en Foros del Web. Neceisto lo mismo que en http://twitter.com/ Cuando le das a iniciar se muestra un cuadro, pues eso lo tengo hecho lo que me falta es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 14:57
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Onclick fuera de tabla

Neceisto lo mismo que en
http://twitter.com/
Cuando le das a iniciar se muestra un cuadro, pues eso lo tengo hecho lo que me falta es que cuando cliicke fuera del cuadro se escoda :S pero no se como..
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2010, 20:33
Avatar de Kaze71  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Onclick fuera de tabla

Prueba con algo así:

Javascript:
Código:
	
function ocultar(id){
    var tag = document.getElementById(id);
    if (over!=1)
    {
        tag.style.display = 'none';
    }
}
function isover(variable){
    over = variable;
}
Código HTML:
<body onLoad="isover(0)">
    <div id="container" onclick="ocultar('cuadro')"> <!-- Encierras todo lo que está en body en esta etiqueta -->

    (...)

    <div id="cuadro" onmouseover="isover(1)" onmouseout="isover(0)">
        <!-- aquí va el código del cuadro -->
    </div>

    (...)

    </div>
</body> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 08:48
Avatar de Emirodgar  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.255
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 121
Respuesta: Onclick fuera de tabla

Totalmente de acuerdo, lo mejor es utilizar javascript para mostrar o ocultar capas, te dejo otro ejemplo ;)
__________________
Sígueme en Twitter @Emirodgar | Diseño web Salamanca |¿Necesitas humor ?

Etiquetas: fuera, onclick, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:15.