Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

onClick y href

Estas en el tema de onClick y href en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días. A ver, tengo el siguiente enlace <a href="javascript :DS('http://public/sb/sb000chn.jsp', null,'_self')"></a> La función DS tiene 3 argumentos, pero eso no es lo que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 05:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 28
Pregunta onClick y href

Buenos días. A ver, tengo el siguiente enlace

<a href="javascript:DS('http://public/sb/sb000chn.jsp', null,'_self')"></a>

La función DS tiene 3 argumentos, pero eso no es lo que me interesa saber. Lo que pretendo es que el href no llave directamente a la función DS, sino hacerlo de un modo indirecto, por ejemplo a través de un onClick, pero no sé si es posible hacerlo con un href o necesito hacer alguna otra cosa. Es que en mi empresa quieren mejorar su posicionamiento en google y parece que si los href no hacen referencia directa a enlaces, es peor, o algo así. El caso es que tengo que hacer que el href sea normal pero que al darle al link trabaje con la función DS.
Espero que alguien pueda ayudarme. Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 05:10
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61


<a href="http://www.hotmail.com" onclick="DS('http://public/sb/sb000chn.jsp', null,'_self');return false"></a>

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 01:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 28
Imagino que con el return false el href no tiene funcionalidad y hará lo que diga en onclick, ¿no? Porque lo que realmente es importante es el primer argumento de la función DS. Bueno, haré pruebas y confirmaré más tarde los resultados.
Muchas gracias por la ayuda :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 01:52
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Efectivamente, es como dices!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:23.