Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

onclick y href

Estas en el tema de onclick y href en el foro de Javascript en Foros del Web. Existe alguna forma de que el internet explorer me tome los dos atributos... me refiero a onclick y al href quiero hacer lo sisguiente Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 10:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 458
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Exclamación onclick y href

Existe alguna forma de que el internet explorer me tome los dos atributos...

me refiero a onclick y al href

quiero hacer lo sisguiente

Código PHP:
<class="dock-item"  href="../clientes/consultar/consultar.php" target="contenido" name="pes1" onclick="return pestana('1');" 
El problema es que en Mozila ejecuta el href y en Internet explorer el onclick...

Alguien me tira una mano... gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 11:59
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: onclick y href

Debes tener en cuenta que si la función "pestana" devuelve false no se ejecutará el href. Tal vez Firefox esté ejecutando el href porque haya un error en el código Javascript.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 13:40
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 458
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: onclick y href

Mi codigo java script es el siguiente...

el cual funciona perfectamente si no le pongo el href...

Código PHP:
function xmlhttp(){
        var 
xmlhttp;
        try{
xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");}
        catch(
e){
            try{
xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");}
            catch(
e){
                try{
xmlhttp = new XMLHttpRequest();}
                catch(
e){
                    
xmlhttp false;
                }
            }
        }
        if (!
xmlhttp
                return 
null;
            else
                return 
xmlhttp;
    }

function 
pestana(id){
        var 
cual document.getElementById('pes'+id).name;
        var 
document.getElementById('pescont');
        var 
ajax xmlhttp();
        
ajax.onreadystatechange=function(){
                if(
ajax.readyState==4){
                        
A.innerHTML ajax.responseText;
                    }
            }
        
ajax.open("GET","pestana.php?pes="+encodeURIComponent(cual),true);
        
ajax.send(null);
        return 
false;
    } 
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 13:42
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: onclick y href

Quita el return false que está en la última línea de la función ya que eso cancela la acción del click. O si está ahí por alguna razón, quítale el return que tienes en la llamada a la función.

Con la "llamada a la función" me refiero a "return pestana('1')".
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 13:48
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 458
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: onclick y href

Al js le puse en ves de false true, y en internet explorer funciona perfecto...

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:21.