Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

onclick en input checkbox

Estas en el tema de onclick en input checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. <input name=delete_vetercop_option[] type=checkbox value='.$list_vetercop_1['codigo_vetercop'],' onclick=this.style.background="#ec4848" onclick="this.style.background="#ffffff"> Hola tengo uan duda, me gustaria poder hacer en un checkbox que cuando seleccione se ponga en rojo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 08:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
onclick en input checkbox

<input name=delete_vetercop_option[] type=checkbox value='.$list_vetercop_1['codigo_vetercop'],' onclick=this.style.background="#ec4848" onclick="this.style.background="#ffffff">

Hola tengo uan duda, me gustaria poder hacer en un checkbox que cuando seleccione se ponga en rojo y cuando lo vuelva a seleccionar que se ponga en blanco....

Consiguo ponerlo en rojo, por el onclick, pero no soy capaz despues ponerlo en blanco, me podeis dar alguna ayuda please?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 09:19
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: onclick en input checkbox

Eso lo tienes que hacer con javascript y css. Verifica en el foro de javascript para que te puedan ayudar.

Pero mientras tanto trata de en vez de en el onclick escribir directamente el codigo usa una funcion, ejemplo

Código PHP:
<script language="javascript">
function 
changeColor(){
  if(
document.formName.checkboxName.checked){
    
document.formName.checkboxName.style.background="#ec4848";
  }else{
    
document.formName.checkboxName.style.background="#ffffff";
  }
}
</script>
<input name=delete_vetercop_option[] type=checkbox value='.$list_vetercop_1['codigo_vetercop'],' onclick="changeColor()"> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 09:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: onclick en input checkbox

ok, voya intentarlo.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 09:34
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: onclick en input checkbox

Otra cosa trata de encerrar los valores de cada parametro entre comillas ejemplo

<input name="delete_vetercop_option[]" type="checkbox" value="'.$list_vetercop_1['codigo_vetercop'],'" onclick="changeColor()">

Es buena costumbre hacerlo por si en un futuro te encuentres que el value tiene varias palabras con espacio
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 09:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: onclick en input checkbox

ya, ya estoy aprendiendolo, ya me a pasado... Pero claro, a base de palos...

una pregunta el script, no lo puedo poner con un:

Código PHP:
echo '<script language="javascript">
function changeColor(){
  if(document.formName.checkboxName.checked){
    document.formName.checkboxName.style.background="#ec4848";
  }else{
    document.formName.checkboxName.style.background="#ffffff";
  }
}
</script>'

  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 09:40
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: onclick en input checkbox

Si lo puedes hacer. Preubalo y nos dejas saber
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 09:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: onclick en input checkbox

me da error...

Código PHP:
echo '<script language="javascript">
function changeColor(){
  if(document.formdelete_vetercop.checkboxdelete_vetercop_option.checked){
    document.formdelete_vetercop.checkboxdelete_vetercop_option.style.background="#ec4848";
  }else{
    document.formdelete_vetercop.checkboxdelete_vetercop_option.style.background="#ffffff";
  }
}
</script>'
;


while(
$list_vetercop_1=mysql_fetch_array($list_vetercop)){
    echo 
'<tr><form method=POST action=contratos.php?contrato=delete_vetercop_ok name=delete_vetercop><td>
    <input name=delete_vetercop_option[] type=checkbox value='
.$list_vetercop_1['codigo_vetercop'], onclick="changeColor()" 
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 09:46
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: onclick en input checkbox

que error te dice?
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 09:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: onclick en input checkbox

‘Document.formdelete_vetercop.checkboxdelete_veter cop_option’ is null or not an object
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 09:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 120
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: onclick en input checkbox

hola, pues cuando yo necesito manjear diseño en los checkbox uso, pngs... uno para seleccionado y otro para "no seleccionado", onclick="cambiarimagen(this)"

function cambiarimagen(objeto){
var idobj= objeto.id;
document.getElementById(idobj).style.background='u rl(seleccionado.png)';

}

deberas controlar cuando entra seleccionado y cuando no... y deberas guardar los seleccionados en un array, y al deseleccionar borrar del array, esto te permite un 100% de personalizar tus checkbox...
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 09:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: onclick en input checkbox

ya, pero yo lo que quiero es cuandio el lo selecciona, encunato pincha que se ponga un color de fondo, y cuando no lo pincha que se quite....

Última edición por davicito; 06/07/2009 a las 10:10
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 10:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 120
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: onclick en input checkbox

yo uso pngs por que el checkbox no es "estilizable" con css.
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 10:13
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: onclick en input checkbox

Bueno se puede colocar algun border para que se vea estilizable
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 10:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: onclick en input checkbox

me podrias poner un ejemplo¿?
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 10:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 120
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: onclick en input checkbox

mira esta pagina.

http://www.456bereastreet.com/lab/st...ited/checkbox/

es la misma historia de siempre firefox si, IE no.. o viceversa...

yo trabajo con IE, Firefox, y Safari... por eso prefiero algunas veces usar imagenes, por que se que voy a la fija.
  #16 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 10:21
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: onclick en input checkbox

verifica este ejemplo

http://www.w3schools.com/HTMLDOM/prop_style_border.asp
  #17 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 19:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: onclick en input checkbox

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:44.