Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Onclick en input no funciona en IE

Estas en el tema de Onclick en input no funciona en IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes foro, mi duda no es sobre el funcionamiento de IE... eso lo tengo claro xD, es más sobre como puedo resolver un pequeño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2013, 05:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Onclick en input no funciona en IE

Buenas tardes foro, mi duda no es sobre el funcionamiento de IE... eso lo tengo claro xD, es más sobre como puedo resolver un pequeño problema que tengo con un input.

Tengo un input que en su atributo onclick llama a una función en Javascript y según unos valores, se cambia el valor de un forma para realizar un submit. La cosa es que al hacer click, el submit me funciona correctamente tanto en Firefox como en Chrome, pero IE no hace caso. ¿Sabrías qué podría resolverlo?

Función Javascript:

function confirmChanges() {
var indice = document.form.cust_language_cd.selectedIndex
var valor = document.form.cust_language_cd.options[indice].value
switch (valor)
{
case 'ES':
document.form.action = "http://rent.cominity.com";
break;
case 'AL':
document.form.action = "http://carhi.cominity.com";
break;

}
document.customer_signon.submit();
}


Input:

<input name="enviar" type="button" class="boton" onClick="confirmChanges()" value="enviar" />



Muchas gracias por la ayuda,

Un saludo!

Óscar Melián.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2013, 07:31
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Onclick en input no funciona en IE

Cuando pulsas un botón submit se produce el evento submit de manera automática. Deberías detenerlo usando return false tras la función.

Código HTML:
Ver original
  1. <input name="enviar" type="button" class="boton" onClick="confirmChanges(); return false;" value="enviar" />

Un saludo.
__________________
21añero.
HTML/CSS, PHP, JS/jQuery, Mysql; NodeJS/Socket.io (& V8); C++ ; Python (wxpy); Ensamblador.
Músico (clarinetista/pianista) y compositor
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 02:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Onclick en input no funciona en IE

He colo colocado el "return false" y nada, sigue sin reaccionar.

La ejecución entra dentro de la función pero no responde al ejecutar un caso dentro del switch como por ejemplo: document.form.action = "http://rent.cominity.com"; es decir al asignar un valor al action deja de responder.

La cosa es que con firefox y chrome no hay problema, ¿por qué IE no sigue la ejecución y no realiza el submit al asigarle el valor al action?


Gracias por su ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 05:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Onclick en input no funciona en IE

Aunque no me ha hecho caso ni dios!, ya está resuelto. Gracias al complemento IE Developer Toolbar y a un poco de JQuery he resuelto el problema.

Resulta que aunque el IE es la versión 9, por algún motivo (imagino que de código ya que la web es heredada y bastante antigua) el modo de documento de la web era de estándares de IE 7 por lo que no aceptaba la asignación del action. Eso lo vi de chiripa con el mencionado complemento.

He asignado el action mediante JQuery y todo resuelto.

Gracias por tu ayuda dontexplain.

Saludos.

Etiquetas: funcion, html, input, javascript+html, onclick, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:05.