Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

onClick no funciona

Estas en el tema de onClick no funciona en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas noches, estoy haciendo un programa y como soy novato con javascript lo estoy haciendo poco a poco, para probar. Tengo un botón que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 17:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Medellín
Mensajes: 121
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Busqueda onClick no funciona

Buenas noches, estoy haciendo un programa y como soy novato con javascript lo estoy haciendo poco a poco, para probar. Tengo un botón que al hacer clic debería cambiar el valor de un textBox, pero no lo hace. ¿Me podrían decir por qué?

<script language = "javascript" type="text/javascript">
function incrementar(){
document.form1.tx1.value="1";
//alert("A");
}
</script>
</head>

<body>
<table width="614" border="1">
<tr>
<td width="106">6 am - 2:30 pm</td>
<td width="13">&nbsp;</td>
<td width="87"><form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<label>
<input type="button" name="1" id="1" value="Agregar" onClick="incrementar();"/>
</label>
</form></td>
<td width="16">&nbsp;</td>
<td width="144"><label>
<input type="text" name="tx1" id="tx1" value="0"/>
</label></td>
<td width="9">&nbsp;</td>
<td width="193"><input type="text" name="tx3" id="tx3" value="0"/></td>
</tr>
<tr>
<td>6 am - 14:30 pm</td>
<td>&nbsp;</td>
<td><input type="button" name="2" id="2" value="Agregar" /></td>
<td>&nbsp;</td>
<td><input type="text" name="tx2" id="tx2" value="0"/></td>
<td>&nbsp;</td>
<td><input type="text" name="tx4" id="tx4" value="0"/></td>
</tr>
</table>
<p>
<input type="button" name="12" id="12" value="De nuevo" />
</p>
<p>&nbsp; </p>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 19:41
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: onClick no funciona

fijate
tenés
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<label>
<input type="button" name="1" id="1" value="Agregar" onClick="incrementar();"/>
</label>
</form>
</td>
y los input de texto fuera del form, por lo que no los puede acceder con
document.form1.tx1
Te advierto tambien que los id no pueden ser o comenzar con un valor numérico

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 10:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años
Puntos: 12
Respuesta: onClick no funciona

Te recomiendo que accedas a el input
Código HTML:
<input type="text" name="tx1" id="tx1" value="0"/> 
de la siguiente forma
Código HTML:
var inputText = document.getElementById('tx1') ;
inputText.value = 1 ;
Espero que te sirva de ayuda
Saludos
__________________
Aprende a cocinar con Anita y descubre mas de 1000 Recetas de Cocina
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 14:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Medellín
Mensajes: 121
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: onClick no funciona

Gracias. La razón es que como uso Dreamweaver, le agregúe cosas al formulario usando una tabla y no noté donde quedó la etiqueta de cierre del formulario.
Gracias también a anavega. Lo probé y funciona.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 14:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Medellín
Mensajes: 121
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: onClick no funciona

Siguiendo con el programa le hice este cambio
inputText.value += 1
para incrementar el valor cada vez que se pulsa el botón, pero lo concatena. ¿Cómo debo hacerlo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 15:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Medellín
Mensajes: 121
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: onClick no funciona

Ya lo arreglé
function incrementar(){
var inputText = document.getElementById('tx1');
var valor = parseInt(document.getElementById('tx1').value);
valor += 1;
inputText.value = valor;

Etiquetas: html, input, onclick
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.