Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

onclick onChange

Estas en el tema de onclick onChange en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo un combo de tres campo, cuando yo selecciono el primer campo los demas osea los otros dos los actualizo eso lo hago con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 10:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: barranquilla/colom bia
Mensajes: 23
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
onclick onChange

hola

tengo un combo de tres campo, cuando yo selecciono el primer campo los demas osea los otros dos los actualizo eso lo hago con el onChange lo direciono a una funcion java script

de esta forma

script
document.form.submit()
/script

a si me actualiza los combo

cuando yo los deseo enviar lo hago por el onclick del bonton pero tambie lo hago con una funcion igual que la anterior en java escript, aqui yo tengo que agregarle un valor a una variable y que cuando el envie el formulario preguntar por esa variable que valo tiene para porder guardar los valores de los combos no se como hacerlo
alquien tiene ejmplo de como triple
ayudenme por fa
__________________
todo lo puedo en cristo que me fortalece
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 15:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
es algo asi como validar los campos ????
por ejemplo si una caja llamada box esta vacia

if (document.miform.box.value==""){
alert("la caja esta vacia, rellenala");
}else{
document.form.submit()
}
ve si es lo que buscabas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:34.