Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

onClick="print()" sin URL????

Estas en el tema de onClick="print()" sin URL???? en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo una pagina la cual tengo que imprimir. he agregado el siguiente codigo para poder imprimir desde un boton sin que salga el boton en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 00:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: VIña del Mar
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
onClick="print()" sin URL????

tengo una pagina la cual tengo que imprimir.

he agregado el siguiente codigo para poder imprimir desde un boton sin que salga el boton en la impresion.

Código:
<head>
<style>
@media print{ .noprint {visibility:hidden; }}
</style>
<!-- Creo estilo para salto de pagina -->
<STYLE>
</head>

<div align="right" class="noprint">
<button name="Button" value="Imprimir Horario" onClick="print()" >
Imprimir
</button>
</div>
Pero mi proble es que cuando imprimo me sale la Url de la pagina al final como pie de pagina.

Hay alguna forma de evitar esto????

Hay alguna forma de decirle al navegador que omita este pie de pagina que le agrega a las impresiones??

(estoy hablando de la url y fecha que agrega al fina)
__________________
www.cielonegro.cl
Comunidad chilena de entretencion
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 01:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, MALFAS.

Este tema se ha tratado ya en estos Foros y la respuesta siempre ha sido que no se puede. Forma parte de la configuración el navegador y solo podría cambiarla el usuario.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 03:25
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Existe una solución que, creo, sólo funciona en IE y consiste en decirle al navegador que cuando se pida imprimir la página uqe está mostrando que imprima otra cosa. Esta otra cosa puede ser desde otra página web hasta un documento de word. Si es un documento de Word o un PDF... no imprimirá ni la cabecera ni el pie que suele aparecer cuando se imprime una página web.

Para que haga esto debes poner lo siguiente en el head:
<link rel=alternate media=print href="documento.doc">

Siendo documento.doc el archivo a imprimir. Sólo funciona en IE, pero date cuenta de que el 80% de la gente es el programa que usa para navegar, al resto le puede seguir saliendo los pies... y si tu cliente sólo usa el IE pues... nunca se dará cuenta (jejeje)... claro uqe si tu cliente eres tú pueees...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 07:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: VIña del Mar
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Para usar eso tendria ke generar un documento word antes de imprimir verdad???

Lo he probado y me dio el error 404

Hay alguna manera de hacer lo mismo pero con la pagina que estoy viendo???? o alguna manera de trasformar la pagina que estoy viendo en PDF????

Yo intente pasarla a word pero me muestra todas las tablas incluso las que no tienen borde y esto hace que el documento pierda su formato.

Lo otro seria convertir a PDF pero he probado con los creadores de reportes y son dificiles de trabajar, y la impresion que requiero que se imprima es un poco complicada, ya que tiene que ir con un formato especifico, es por eso que elegi la opcion de imprimir la misma pagina.

Esta todo listo, salvo el detalle que me imprime la URl al final de la pagina
__________________
www.cielonegro.cl
Comunidad chilena de entretencion
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 14:54
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Hombre... sería recomendable tener el archivo de word antes de imprimirlo. Porque si no te va a salir siempre ese error 404...

Sé que en PHP se pueden generar documentos PDF con documentos HTML, pero no me preguntes como...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 15:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: VIña del Mar
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
en este sitio encontre algo para pasar de html a pdf directamente sin tener que generar el reporte a mano.

http://www.rustyparts.com/pdf.php

voy a ver si funciona, encaso de detener exito pienso hacer un script para todo el proceso, para que ustedes lo evaluen y mejoren, asi resolvemos el molesto problema de las impresiones
__________________
www.cielonegro.cl
Comunidad chilena de entretencion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:27.