Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

onClick... que cargue un iframe u otro

Estas en el tema de onClick... que cargue un iframe u otro en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo la siguiente botonera: Código: <ul> <li><a href="image1.jpg" rel="transition[slideright]"><img src="img/i_edicion.gif" alt="programa" width="131" height="13" border="0" /></a></li> <li><a href="image2.jpg" rel="transition[slidedown]"><img src="img/programa.gif" alt="programa" width="131" height="13" border="0" /></a></li> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 10:43
Avatar de angeldelolmo  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
onClick... que cargue un iframe u otro

Hola, tengo la siguiente botonera:

Código:
<ul>
<li><a href="image1.jpg" rel="transition[slideright]"><img src="img/i_edicion.gif" alt="programa" width="131" height="13" border="0" /></a></li>
<li><a href="image2.jpg" rel="transition[slidedown]"><img src="img/programa.gif" alt="programa" width="131" height="13" border="0" /></a></li>
<li><a href="image3.jpg" rel="transition[slideright]"><img src="img/disenadores.gif" alt="disenadores" width="131" height="13" border="0" /></a></li>
<li><a href="image4.jpg" rel="transition[slidedown]"><img src="img/grupos_musicales.gif" alt="grupos musicales" width="131" height="13" border="0" /></a></li>
<li><a href="image5.jpg" rel="transition[slideright]"><img src="img/creditos.gif" alt="creditos" width="131" height="13" border="0" /></a></li>
<li><a href="image6.jpg" rel="transition[slidedown]"><img src="img/prensa.gif" alt="prensa" width="131" height="13" border="0" /></a></li>
<li><a href="image7.jpg" rel="transition[slideright]"><img src="img/contacto.gif" alt="contacto" width="131" height="13" border="0" /></a></li>


</ul>
... que lo que consigue es cambiar la imagen de una galería gracias a un efecto de scriptaculous...


pues bien, necesito que ADEMÁS, cuando haga click en cada botón, un iframe situado en dicha página, muestra una URL para cada botón


Código HTML:
<iframe src="http://urls"
width="300" height="1200" scrolling="no" frameborder="0" transparency>
</iframe> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 10:50
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
Respuesta: onClick... que cargue un iframe u otro

Hola angeldelolmo...

Creo que tu problema no es de php...

Dírigite al foro de javascript, quizás te sirva.

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 11:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: onClick... que cargue un iframe u otro

Tema trasladado desde PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 11:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: onClick... que cargue un iframe u otro

aki tienes un ejemplo simple, rapido y sucio
Código:
<html>
<head>
    <title>Página sin título</title>
</head>
<script type="text/javascript">
        function CambiarIframe(dire) 
        {
            document.getElementById("imenu").src = dire ;
        }
</script>
<body>
<iframe  width="780px" height="300px"  id="imenu" ></iframe>
    <input id="Button1" type="button" value="button" onclick="CambiarIframe('HTMLPage5.htm')"/>
</body>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 03:46
Avatar de angeldelolmo  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: onClick... que cargue un iframe u otro

Gracias! funciona bien...

pero hay alguna forma de que el iframe muestre por defecto una URL, antes de que le hayamos dado a ningún botón?
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 11:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: onClick... que cargue un iframe u otro

Supongo ke quieres esto

Código:
<iframe  width="780px" height="300px"  id="imenu" src="HTMLPage4.htm" ></iframe>
.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 04:17
Avatar de angeldelolmo  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: onClick... que cargue un iframe u otro

Genial, me faltaría por hacer que el height del iframe sea uno diferente que yo especifique para cada botón.

Y también necesito que los iframes se carguen con un efecto de "fundido"...


GRACIAS !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.