Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

OnClick en scr y function HELP!!

Estas en el tema de OnClick en scr y function HELP!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo echa esta funcion onclick pero tengo algo mal y no se que es o tal vez lo que quiero hacer no se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2008, 01:53
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Mensaje OnClick en scr y function

Hola tengo echa esta funcion onclick pero tengo algo mal y no se que es o tal vez lo que quiero hacer no se puede sería: al hacer click en ese iframe abrir otro arriba y hacer el success
Código PHP:

<script>

var 
21

var 1

function startClock(){

if(
x!=='Listo'){

x-y

document
.frm.clock.value x

setTimeout
("startClock()"1000)

}

if(
x==0){

x='Listo';

document.frm.clock.value x;

success.location.href="success.php?ad="+document.frm.id.value+"&verify="+document.frm.verify.value;

}}


function 
clicks()
{

if(
x==0){

x='';

success.location.href="success.php?ad="+document.frm.id.value+"&verify="+document.frm.verify.value;

}
</script>
</head>


            
            <body leftmargin="0" rightmargin="0" topmargin="0" bottommargin="0" onLoad="startClock()" onClick="clicks()"> 
      Editar/Borrar Mensaje 

Última edición por hawaiian050; 16/03/2008 a las 03:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2008, 02:16
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 24
Re: Onclick en scr echo bien?

Creo que la comparacion está mal.
En lugar de "If(x!=='Listo')" debería ser: "if(x!='Listo')". es decir, minúsculas y un sólo carácter de '='. Sé que existe el operador de identidad "===", con tres caracteres '=' pero desconozco el que has usado.

Luego has puesto ".herf" en lugar de ".href"
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2008, 04:55
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Onclick en scr echo bien?

Cita:
Iniciado por aloqui Ver Mensaje
Creo que la comparacion está mal.
En lugar de "If(x!=='Listo')" debería ser: "if(x!='Listo')". es decir, minúsculas y un sólo carácter de '='. Sé que existe el operador de identidad "===", con tres caracteres '=' pero desconozco el que has usado.

Luego has puesto ".herf" en lugar de ".href"
si perdon lo escribi mal qui pero dejo el codigo completo bien y el == me funciona pèrfecto en el codigo y otros es otra cosa no se .. ??

Código PHP:
<script>

var 
21

var 1

function startClock(){

if(
x!=='Listo'){

x-y

document
.frm.clock.value x

setTimeout
("startClock()"1000)

}

if(
x==0){

x='Listo';

document.frm.clock.value x;

success.location.href="success.php?ad="+document.frm.id.value+"&verify="+document.frm.verify.value;

}}


function 
clicks()
{

if(
x==0){

x='';

success.location.href="success.php?ad="+document.frm.id.value+"&verify="+document.frm.verify.value;

}
</script>
</head>


            
            <body leftmargin="0" rightmargin="0" topmargin="0" bottommargin="0" onLoad="startClock()" onClick="clicks()"> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2008, 12:38
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: OnClick en scr y function HELP!!

Alguien que me de una mano? seve ser una detalles que no me doy cuenta
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 03:45
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: OnClick en scr y function HELP!!

alguien que sepa y quiera ayudarme porfabor?
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 16:40
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Re: OnClick en scr y function HELP!!

-_- podrias posstear el link de la pagina para ver que hace mal?

no entiendo nada de nada la pregunta, dices que hay un iframe que debe abrir otro?? yo te ayudo pero la verdad no se entiende que necesitas...
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 18:02
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: OnClick en scr y function HELP!!

Cita:
Iniciado por stramin Ver Mensaje
-_- podrias posstear el link de la pagina para ver que hace mal?

no entiendo nada de nada la pregunta, dices que hay un iframe que debe abrir otro?? yo te ayudo pero la verdad no se entiende que necesitas...
Si el iframe que habre es el de arriba cuando termina el conteo pero lo que yo quiero es que se ejecute cuando se activa la funcion onclick en el irame osea al hacer click en cualquier link de ese iframe el que muestra la pagina. No el del susseso, alguien sabe por que no se ejecuta al hacer click??

http://www.ganaporclick.com/viewp.php?ad=3814
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 09:41
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Re: OnClick en scr y function HELP!!

o sea no usaras el contador, quieres que al hacer click en la pagina el iframe de arriba cambie.

ademas vi que en los ejemplos de arriba usaste un body y en el ejemplo que pusiste en el link aparece un iframe

o sea estas probando posibilidades, yo te aconsejaria que usases marcos o sea frames, no iframes xD

ya, creo que tengo la idea clara, solo una pregunta mas, tu puedes editar el contenido de la pagina de abajo? o son paginas externas?

necesito saber eso para saber si puedes poner algo de codigo ahi dentro
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 11:41
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: OnClick en scr y function HELP!!

Cita:
Iniciado por stramin Ver Mensaje
o sea no usaras el contador, quieres que al hacer click en la pagina el iframe de arriba cambie.

ademas vi que en los ejemplos de arriba usaste un body y en el ejemplo que pusiste en el link aparece un iframe

o sea estas probando posibilidades, yo te aconsejaria que usases marcos o sea frames, no iframes xD

ya, creo que tengo la idea clara, solo una pregunta mas, tu puedes editar el contenido de la pagina de abajo? o son paginas externas?

necesito saber eso para saber si puedes poner algo de codigo ahi dentro
No se puede editar son páginas externas sí uso frames no poste esa parte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.