Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

onCLick sobre fila con color

Estas en el tema de onCLick sobre fila con color en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos. Tengo una tabla y cuando le muevo el cursor por encima cambia el color de la fila. Necesito que cuando le de click ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 05:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
onCLick sobre fila con color

Hola amigos. Tengo una tabla y cuando le muevo el cursor por encima cambia el color de la fila. Necesito que cuando le de click cambie a otro color y quede marcado a menos que le vuelva a dar otro click y quede con el color normal.

Si alguien conoce phpMyAdmin, cuando se hace una consulta, es ese el efecto que necesito.

Bueno, gracias y espero una respuesta de los genios
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 06:55
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
hola micayel, esto lo tendrias que hacer con javascript, en ese foro te podran ayudar mejor.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 07:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
ah. la verdad que pense en hacerlo ahi pero como se una css para el cambio de colores. ok lo pregunto ahi. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 07:03
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Deja, yá traslado el tema para allá


movido desde CSS
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 07:15
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Una pregunta, cuando cambia el color de la fila al pasar el mouse .... ¿cómo lo estás haciendo? desde una hoja de estilos con tr:hover o usando javascript para cambiarle el estilo con el evento onmouseover y onmouseout?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.