Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

OnClick sobre SCRIPT (en formulario)

Estas en el tema de OnClick sobre SCRIPT (en formulario) en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy realizando una web en la que quiero que antes de que se acceda a un contenido se lean unas normas. La peculiaridad es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 06:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Información OnClick sobre SCRIPT (en formulario)

Estoy realizando una web en la que quiero que antes de que se acceda a un contenido se lean unas normas. La peculiaridad es la siguiente:

1º. Para la aceptación de esas normas, hay un scroll (en javascript) que va diciendo en diferentes idiomas que antes de acceder deben leer las normas y los lleva a la página del idioma sobre el que hicieron click.

2º. A la vez que ocurra se van a leer las normas, quisiera que se activara un botón en la web "Acceder".

Hasta ahora lo había probado con 1 solo idioma y link de texto, que funcionaba perfectamente, pero ahora tengo el problema de que al no ser texto y ser un script ¡¡¡no me funciona!!!

Os copio el código que tengo y que para un texto me funciona:

Código:
<script language="javascript">function acceder() { acceso.boton.disabled = false; } </script>

<form name="acceso">
<input type="button" value="Acceder" name="boton" disabled>
<br>
<a href="/normas-esp.html" target="_blank" onClick=acceder();>
Lee las normas antes de acceder
</a>

</form>

Pero si en lugar de poner "lee las normas antes de acceder" introduzco un scroll javascript como el que os indicaba al comienzo (te dice en diferentes idiomas que leas las normas y para cada idioma tiene un link) deja de funcionarme.

Sin embargo, si en lugar de usar un onlick uso un onmouseover sí que me funciona...

¿Sugerencias? ¿Comentarios?

Gracias por su interés y un cordial saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 15:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Es difícil? ¿No se puede? ¿No sabrían cómo?

¿Es difícil? ¿No se puede? ¿No sabrían cómo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 19:00
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
prueba document.acceso.boton.disabled = false
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 05:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Nu va.... :(

Muchas gracias... tampoco funciona
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 04:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
En iframe

He probado metiendo el script con el scroll dentro de un iframe... pero tampoco :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 04:49
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal Martin,

la verdad es que sin poder ver cómo tienes montado el asunto es dificil poder ayudarte, déjanos un link donde poder verlo en marcha
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 06:28
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Vamos a ver, prueba esto otro:

document.forms.acceso.boton.disabled=false
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 06:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Código completo (que no funciona)

Aún está de pruebas, no puedo mostrártelo puesto que no está en marcha. Solo funciona el link tal cual tengo el otro código.


Ahora bien, imagínate que en "lee las normas antes de acceder" se ubica el script que muestra texto en scroll con enlaces del tipo al que ahora te muestro:

Código:
<html>
<body>
<script language="javascript">function acceder() { acceso.boton.disabled = false; } </script>

<form name="acceso">
<input type="button" value="Acceder" name="boton" disabled>
<br>
<a href="#" target="_blank" onClick=acceder();>
<script language="JavaScript1.2">
var marqueewidth=150
var marqueeheight=80
var speed=1
var marqueecontents='<font 

face="Arial"><small><a 

href="/normas_esp.html" 

target="_blank">Normas</a><br><a 

href="/normas_ing.html" 

target="_blank">Terms</a><br></font>'

if (document.all)
document.write('<marquee direction="up" 

scrollAmount='+speed+' 

style="width:'+marqueewidth+';height:'+mar

queeheight+'">'+marqueecontents+'</marquee

>')

function regenerate(){
window.location.reload()
}
function regenerate2(){
if (document.layers){
setTimeout("window.onresize=regenerate",45

0)
intializemarquee()
}
}

function intializemarquee(){
document.cmarquee01.document.cmarquee02.do

cument.write(marqueecontents)
document.cmarquee01.document.cmarquee02.do

cument.close()
thelength=document.cmarquee01.document.cma

rquee02.document.height
scrollit()
}

function scrollit(){
if 

(document.cmarquee01.document.cmarquee02.t

op>=thelength*(-1)){
document.cmarquee01.document.cmarquee02.to

p-=speed
setTimeout("scrollit()",100)
}
else{
document.cmarquee01.document.cmarquee02.to

p=marqueeheight
scrollit()
}
}

window.onload=regenerate2
</script>

</a>

</form>
</body>
</html>
Eso es todo lo que tengo.
He probado todo lo que me habéis dicho aquí, aparte de meter ese script en un iframe... pero na de na... Aún no he conseguido que funcione. De todas formas de momento lo tengo con las normas en español.

-----------------

Upppppppppps CON ESTE SCRIPT ya me funciona!!! Pero con otros no funciona...

Aún así... ¿¿ alguna sugerencia para que funcione con todos los scripts que metamos entre <a> y </a> ??
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 09:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Tu solución no va con todos los scripts programeitor... gracias igualmente por las molestias...

Aún así... ¿alguien sabría si existe la posibilidad?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:47.