Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Onclick solo una vez

Estas en el tema de Onclick solo una vez en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un formulario en lo que quiero hace rlo siguiente: tengo un campo de texto llamado referencia. Quiero que al hacer onClick ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 04:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 280
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Onclick solo una vez

Hola a todos.

Tengo un formulario en lo que quiero hace rlo siguiente: tengo un campo de texto llamado referencia. Quiero que al hacer onClick sobre él la primera vez, se recarge la página (submit()), pero que al hacerlo la segunda o sucesivas no realize ninguna acción.

Como se podria hacer?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 04:53
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Usa una variable de servidor. La primera vez q cargue que tenga un valor por defecto con el cual sabes q debes meterle el evento al campo. Cuando haga submit y vea q la info ha sido enviada q cambie dicha variable con lo cual sabrás q no debes mostrar el evento para q no se ejecute.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 04:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 280
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
¿Como se crea una variable del servidor?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 04:59
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Bueno, quiero decir q con un lenguaje de servidor utilices variables para hacer dinámico el campo. No sé, te comento un ejemplo en PHP a ver si entiendes lo q kiero decir:

Código PHP:
<?php
//Valor por defecto
$variable=0;
//Miro si llega el formulario
if (isset ($_POST['campo'])) { //Verifico si el campo llega via post
    //En ese caso cambio la variable para q no muestre el evento
    
$variable=1;
}
?>
<form name="form1" method="post" action="#">
<input type="text" name="campo" 
<?php
//Ahora miro si debo poner o no el evento
if ($variable==0) {
?>
onclick="this.form.submit()" 
<?php
}
?>
/>
</form>
Este es un ejemplo... es q en javascript al recargar la página sin procesar lo q se envia en el servidor con lenguaje de servidor no sé cómo detectarías q ya es la segunda vez q la cargas...

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.