Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

onclick submit

Estas en el tema de onclick submit en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados tengo un campo de texto que se llena con una pistola de codigo de barras el problema es que cuando disparo el formulario se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2015, 12:40
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
onclick submit

Estimados tengo un campo de texto que se llena con una pistola de codigo de barras el problema es que cuando disparo el formulario se manda, y eso no lo quiero entonces en vez de usar un input type submit puse un type button, mi consulta es como hacer submit con el onclick de ese boton
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2015, 12:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 220
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 72
Respuesta: onclick submit

Así.
Código Javascript:
Ver original
  1. <form>
  2. <input type="button" value="enviar" onclick="submit()" />
  3. </form>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2015, 13:27
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: onclick submit

continuará ocurriendo lo mismo a no ser que pares el evento con event.preventDefault()
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2015, 13:34
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: onclick submit

a que evento le agrego eso?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2015, 13:47
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: onclick submit

supongo que al evento onchange. algo como esto

Cita:
<input type="text" onchange="return noEnviar(event)" />
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2015, 13:51
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: onclick submit

puse onchange="preventDefault();" y no me funcionó
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/09/2015, 14:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: onclick submit

Depende de qué quieres hacer. En principio debería funcionar con un button.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/09/2015, 14:14
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: onclick submit

lo arregle con esto:

<input type="button" name="send" value="Ingresar Producto" onclick="this.type='submit';" />

Etiquetas: formulario, input, onclick, submit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:55.