Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

a onclick=submit y get

Estas en el tema de a onclick=submit y get en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola se que si tengo un formulario y quiero enviarlo mediante un link es asi <a href="#" onClick="nombreForumlario.submit()">Enviar</a> pero que pasa si quiereço agregarle otros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 08:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quillota
Mensajes: 196
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
a onclick=submit y get

Hola se que si tengo un formulario y quiero enviarlo mediante un link es asi
<a href="#" onClick="nombreForumlario.submit()">Enviar</a>
pero que pasa si quiereço agregarle otros datos como get para recibirlos???
gracias
Es que quiero saber si apreto el link o no
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 08:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Para eso vas a tener que ejecutar una funcion javascript que antes de realizar el submit redefina el action. Por ejemplo :

window.document.forms["tuformulario"].action="destino.htm?variable=valor&variable2=valo r2....."
window.document.forms["tuformulario"].submit()

Pero no estoy seguro si podras leerlas como variables GET, que las podras leer si, pero no si en esa categoria. Tendrias que probar. Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 16:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: a onclick=submit y get

en el caso de que quieras recibir los datos en el mismo formualrio solo es asi:

Código:
< a ....onClick="notas.submit()"> nombre del link </a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 09:32
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: a onclick=submit y get

¿Realmente tiene que ser un enlace? Tiene muchas desventajas. Si lo que estamos buscando es estética creo que nos estamos equivocando:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">
<head>
<meta http-equiv="Content-type" content="text/html;charset=iso-8859-1" />
<meta name="Author" content="derkeNuke" />
<title>Página nueva</title>
<style type="text/css">
* {
	font: normal normal normal 1em tahoma;
}
.botonSubmit {
	background-color: transparent;
	border: none;
	padding:0;
	margin:0;
}
</style>
</head>

<body>

<form action="recibidorGET.php" method="GET">
	<span>texto</span><input class="botonSubmit" type="submit" value="Enviar" /><span>texto</span>
</form>


</body>
</html> 
(En FF funciona mejor que en IE, pero un par de "truquitos" y estaría).

Así sabríamos si se pulsó eso u otra cosa para enviar el formulario (si le ponemos atributo name se envía).



Saludos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:58.