Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

onclick vs onkeypress

Estas en el tema de onclick vs onkeypress en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno despues de horas y horas testeando no encuentro la solucion a mi problema, voy al grano. Tenemos una funcion llamada: Código: "validaForm()" basicamente sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 12:12
Avatar de Chupytoloco  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
onclick vs onkeypress

Bueno despues de horas y horas testeando no encuentro la solucion a mi problema, voy al grano.

Tenemos una funcion llamada:
Código:
"validaForm()"
basicamente sale un cartel durante 3 segundos como que esta logueando el usuario y luego dice si son correctos los datos o no.
Código:
sleep(3);
Pues bien, hago un boton y le pongo
Código:
onClick="validaForm()"
y FUNCIONA PERFECTAMENTE en Chrome, Morcilla e IE.

Ahora hacemos una funcion que reconozca la tecla ENTER

Código:
function enter( e )
{
  var keyCode = e.keyCode||e.which||e.charCode;
  if( keyCode == 13 )
  {
	return validaForm();
  }
}
</script>
Ahora hacemos onkeypress="enter(event)" y funciona bien tanto en IE como Mozilla, pero en Chrome no hace el sleep, no envia los datos, lo unico que hace es aparecer el cartel 1 segundo y nada más.

Entonces mi unica conclusion es que el "event" hace petar a la funcion ya que con onclick funciona perfectamente en Chrome. Alguna idea? alguna manera de borrar de cache el evento o algo ?
__________________
Creador de blackmoons.net
----------------------------------------------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 12:33
Avatar de Chupytoloco  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: onclick vs onkeypress

solucionado

Código Javascript:
Ver original
  1. function enter( e )
  2. {
  3.   var keyCode = e.keyCode||e.which||e.charCode;
  4.   if( keyCode == 13 )
  5.   {
  6.       e.returnValue=false;
  7.       return validaForm();
  8.   }
  9. }
__________________
Creador de blackmoons.net
----------------------------------------------------------------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 15:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Guadalajara, Concepcion de Buenos Aires, Mexico
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: onclick vs onkeypress

no mira lo que tienes que hacer es: en tu form has esto:

<form onsubmit="validaForm()" .....

y con eso
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 12:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Guadalajara, Concepcion de Buenos Aires, Mexico
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: onclick vs onkeypress

oye si te funciono?

Etiquetas: onclick, onkeypress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.