Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

OnClick + window.open

Estas en el tema de OnClick + window.open en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos. Tengo la siguente función: onClick="window.open('nombre.php?titulo=<? echo $_POST['titulo]; ?>&p=<? echo $_POST['p']; ?>','Guardar','scrollbars=yes,width=200,height=100 ')"; Bien, el asunto es que $_POST['p'] viene con caracteres como la comilla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 07:13
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
OnClick + window.open

Saludos.

Tengo la siguente función:

onClick="window.open('nombre.php?titulo=<? echo $_POST['titulo]; ?>&p=<? echo $_POST['p']; ?>','Guardar','scrollbars=yes,width=200,height=100 ')";

Bien, el asunto es que $_POST['p'] viene con caracteres como la comilla simple (') y comillas dobles (").

Haciendo que la comilla doble (") que me abre el onClick quede cerrado y me de un error.

Cómo hago para hacer funcionar la función sin importar que caracteres vengan en la variable "p"??

Gracias
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 08:42
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Bueno, trata de ponernos la línea tal y como la ve el navegador para que te podamos orientar.

En principio la solución estará en colocar las comillas de forma tal que no se cierre.

O tal vez invocando a una función dejavascript que haga la apertura de la ventana en vez de abrirla en la misma línea del onclick.

Personalmente prefiero usar siempre funciones y no hacer las acciones en el evento.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 16:37
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
.


Cita:
Iniciado por José Molina
onClick="window.open('nombre.php?titulo=<? echo $_POST['titulo] ; ?>&p=<? echo $_POST['p']; ?>','Guardar','scrollbars=yes,width=200,height=100 ') ";



Prueba esto, a ver si vale :

onclick=window.open("nombre.php?titulo=<? echo $_POST['titulo']; ?>&p=<? echo $_POST['p']; ?>","Guardar","scrollbars=yes,width=200,height=100")


.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 08:02
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
No programeitor, así no funciona, porque si por ejemplo en $_POST['titulo] viene algo como:


Este es el Titulo

Al entrar los espacios en blanco se corta la cadena.

Ya lo resolvi, le aplique la función str_replace de PHP para sustituir las doble comillas (") que vienen en las variables por otro caracter.

Gracias
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.