Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

onclik="XXXX" ayudenme con la funcion

Estas en el tema de onclik="XXXX" ayudenme con la funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. ayudenme a completar esto donde pone X <form name="form1" method="post" action="01Datos.asp"> <input type="radio" name="radiobutton" value="Alta" checked onclik=" xxxxxxxx "> <input type="radio" name="radiobutton" value="B" onclik=" xxxxxxxx ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 01:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
onclik="XXXX" ayudenme con la funcion

ayudenme a completar esto donde pone X

<form name="form1" method="post" action="01Datos.asp">
<input type="radio" name="radiobutton" value="Alta" checked onclik="xxxxxxxx">
<input type="radio" name="radiobutton" value="B" onclik="xxxxxxxx">

<input type="submit" name="Submit" value="Continuar >>">
</form>


para que donde pone YYYY aparezca alta o baja

<a href="02Datos.asp?Accion=YYYY">pulse aqui</a>

se q suena raro, pero me piden exactamente eso, y yo el jscrip lo tengo negadsimo.

Última edición por rrufo; 13/04/2005 a las 03:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 02:01
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
<html>
<head>
<title>Untitled</title>
</head>

<body>
<body>
<form name="form1" method="post" action="01Datos.asp">
<input type="radio" name="radiobutton" value="Alta" checked>
<input type="radio" name="radiobutton" value="B">

<input type="submit" name="Submit" value="Continuar >>">
</form>


para que donde pone YYYY aparezca alta o baja

<a href="#" onclick="document.forms['form1'].submit();return false">pulse aqui</a>

Si quieres que sea con method get:

<a href="#" onclick="document.forms['form1'].method='GET';document.forms['form1'].submit();return false">pulse aqui</a>




</body>
</html>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 03:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
perdon karl, te lo puse mal, la dirección a la q tiene q saltar no es la misma, con el boton del formulario, que con el link de pulse aqui.

pero, ...

si tengo alguna forma de diferenciar si se pulso el boton o el link, lo arreglo en destino.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 03:49
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Perfecto. No te preocupes!

Prueba con esto:

Código PHP:
<html>
<
head>
    <
title>Untitled</title>
</
head>

<
body>

<
form name="form1" method="post" action="01Datos.asp">
<
input type="radio" name="radiobutton" value="Alta" checked onclick="document.getElementById('pepe').href='02Datos.asp?Accion=alta'">
<
input type="radio" name="radiobutton" value="B"onclick="document.getElementById('pepe').href='02Datos.asp?Accion=baja'">

<
input type="submit" name="Submit" value="Continuar >>">
</
form>


<
a name="pepe" href="02Datos.asp?Accion=alta">pulse aqui</a>



</
body>
</
html
Dime que tal te fue!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 03:55
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Otra solución que se me antoja más elegante sería:

Código PHP:
<html>
<
head>
    <
title>Untitled</title>
</
head>

<
body>

<
form name="form1" method="post" action="01Datos.asp">
<
input type="radio" name="radiobutton" value="Alta" checked onclick="document.forms['oculto']['Accion'].value=this.value">
<
input type="radio" name="radiobutton" value="Baja" onclick="document.forms['oculto']['Accion'].value=this.value">

<
input type="submit" name="Submit" value="Continuar >>">
</
form>

<
form name="oculto" action="02Datos.asp">
<
input type="hidden" name="Accion" value="alta">
<
a name="pepe" href="//Mandarlo!" onclick="document.forms['oculto'].submit();return false">pulse aqui</a>
</
form>


</
body>
</
html
Lo buena de esta es que es compatible con los navegadores antiguos.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 04:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
perfectamente,

y muchisimas gracias, pero esq el jefe tiene unas manias,

dime pq no se pueden poner dos botones.

insito, muchas gracias karlan
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 04:15
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Pues puedes hacerlo así:
Código PHP:
<html>
<
head>
    <
title>Untitled</title>
</
head>

<
body>

<
form name="form1" method="post" action="01Datos.asp">
    <
input type="radio" name="radiobutton" value="Alta" checked onclick="document.forms['oculto']['Accion'].value=this.value">Alta<br>
    <
input type="radio" name="radiobutton" value="Baja" onclick="document.forms['oculto']['Accion'].value=this.value">Baja<br><br>
    <
input type="submit" name="Submit" value="Mandarlo al primero">
    <
input type="button" value="Mandarlo al segundo" onclick="document.forms['oculto'].submit()">
</
form>
<
form name="oculto" action="02Datos.asp" method="post">
    <
input type="hidden" name="Accion" value="alta">
</
form>


</
body>
</
html
He puesto method post en el segundo... si quieres que sea via get me lo dices.

Un saludo!

PD.- Esto me empieza a recordar a epa2...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 08:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por rrufo
perfectamente,



dime pq no se pueden poner dos botones.
lo de los dos botones, se lo digo a mi jefe, pues es la solucion mas facil y elegante.

de todas formas con todos tus codigos tengo un abanico terrible para implementar las tonterias de mi jefe, q ahor se las quiere dar de analista informatico.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 08:51
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
No te preocupes que mientras haya alguien que sepa hacerlo... aquí estaremos para ayudarnos!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.