Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

onFocus() en Firefox no rula

Estas en el tema de onFocus() en Firefox no rula en el foro de Javascript en Foros del Web. Eso, he diseñado una tabla con n filas que son el resultado de una consulta, para cada fila en cierto campo, agrego un <input> para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 10:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
onFocus() en Firefox no rula

Eso, he diseñado una tabla con n filas que son el resultado de una consulta, para cada fila en cierto campo, agrego un <input> para poder -mediante ajax- modificar el valor del campo.

Todo esto sin problema, pero por custiones de diseño y visibilidad se requiere que cuado el <input> reciba el foco "onFocus" la fila simule estar seleccionada y cuando el <input> pierda el foco recobrar el estilo que tenía.

pues bien, con IE lo logro de la sig manera:
Código PHP:
var sty_class_name_old '';

function 
select_tr(int_fila){
      
sty_class_name_old = ($(int_fila).className != sty_class_name_old)? $(int_fila).className sty_class_name_old;
      $(
int_fila).className 'rowSelected';
}
fucntion unselect_tr(int_fila){
      if (
int_fila).className != sty_class_name_old)
        $(
int_fila).className sty_class_name_old;

El codigo HTML es el sig:
Código PHP:
<input onBlur="unselect(this.id)" onfocus="select_tr(this.id)" class="caja" type="text" id="<?php echo($reg->pedido) ;?>" value="<?php echo($reg->cam) ;?>" />
Como digo, funciona de maravilla con IE, pero no con firefox, he leido ya sobre que el evento no es soportado por FF.

¿Cómo puedo resolverlo?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 11:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: onFocus() en Firefox no rula

no se si sera esto, pero por probar....

para empezar, eso es codigo javascript no? ya que me suena className como una propiedad de los elementos del DOM.

Cuando llamas a className le pones directamente la ID del campo, deberias utilizar getElementById(ID)
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 11:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: onFocus() en Firefox no rula

Gracias por responder.


Olvidé mencionar con uso los shortcut de prototype para simplificar el código, y sí, efectivamente, es javascript lo que puse en el post anterior.

Creo que el problema viene del soporte de FireFox para el evento onFocus, al menos eso es lo que he encontrado hasta el momento.

Le ha sucedido a alguien esto??'


Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 12:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: onFocus() en Firefox no rula

gvargas: firefox soporta sin ningún problema el evento onfocus, así que me imagino que el problema debe estar en otro lado. ¿Revisaste la consola de javascript para ver que error está mostrando cuando le das foco a ese campo?.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 15:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: onFocus() en Firefox no rula

Es verdad.

El problema era mío, estaba mandando mal el parametro en el evento onFocus, lo estaba poniendo sin las comillas, por eso fireFox no lo interpretaba correctamente y sí IE.

Un saludo y gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.