Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

onfocus, fucos

Estas en el tema de onfocus, fucos en el foro de Javascript en Foros del Web. uhm..no recuerdo, ó es on blur? aish...bueno, la idea es que el value de un textarea sea "click aqui" y al darle click se ponga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 16:11
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
onfocus, fucos

uhm..no recuerdo, ó es on blur?


aish...bueno, la idea es que el value de un textarea sea "click aqui" y al darle click se ponga en blanco ó cambie a "@", algo por el estilo

alguien sabe como hacerlo?

que ya no me acuerdo
__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 20:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Prueba ésto:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script>
var 
Predeterminado
Predeterminado 
"Clicka y borrame"

function Borrar(form){
document.form.borrar.value ""
}
function 
Recuperar(form){
document.form.borrar.value Predeterminado
}
</script>
</head>
<body>
<form name=form>
<input type="text" name="borrar" value="Clicka y borrame" onblur="Recuperar(this.form)" onfocus="Borrar(this.form)">
</form>
</body>
</html> 

Última edición por chivi; 01/12/2002 a las 21:14
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 21:08
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
me da error men
__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 21:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Upssss! El código funciona jejeje pero elimina ésta línea:

document.form.borrar.text = Predeterminado
En todo caso sería value en ves de text (confusiones de trabajarlo tmb en vb)

con eso se quita el error.

PD: Se nota que el sueño hace estragos jajaja


Mis disculpas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.